закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37

Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!

23 фев 2013, 09:46

ВИКУЛЬ!!! :friends:
Удачи тебе!!! И приятных выходных!!! :Rose: :Rose: :Rose:
P.S. А почему ты взвешиваешься после кофе, а не до?

23 фев 2013, 10:00

Хорошей движухи, Викуль!!!
"Лошадки" это очень здорово!!! Я их в Париже дважды смотрела! Думаю, что самое стильное шоу! В этом году, если получится, то хочу сына сводить. Думаю, что ему уже можно, хотя в Париже оно строго после 18 лет. Ну, посмотрим, как сложится... Кстати, девочки там на 80% все наши или с Украины. Так что в Европе точно знают где живут самые красивые стройные и длинноногие женщины!!! Вот!!!

23 фев 2013, 20:16

Добрый вечер всем!
Сегодня мы съездили в парк Горького. Немного разочаровались. Там только каток на весь парк залит, праздничного настроения не чувствуется, никаких развлечений нет. На коньках не катались, потому что взяли с собой свекровь и одну ее бросать не хотели. Но все равно прогулялись хорошо! Сегодня опять светило солнышко и воробьи дико чирикали, чувствуют, что скоро весна!))) Сходили перекусить в Бургер Кинг. Я ела куриные нагетсы. Хоть они и жарятся в масле и кляре, я не считаю, что сильно нагрешила, хотя и нагрешила. :blush2:
Взвесилась по приезду. Вес свой писать не буду, так как подумала, что весы мои с ума совсем сошли. Завешивалась три раза и три раза видела не понятную для меня цифру. Завтра с утра, думаю, все встанет на свои места. Обязательно отпишусь как и что!

23 фев 2013, 20:21

lan4ik писал(а):ВИКУЛЬ!!! :friends:
Удачи тебе!!! И приятных выходных!!! :Rose: :Rose: :Rose:
P.S. А почему ты взвешиваешься после кофе, а не до?

Привет, Светусь!
Так получилось, что я всегда взвешиваюсь после чашки кофе. Потому что почти всегда меня Мой будит утром с кофе! Заботливый! :air_kiss: Вот я и не нарушаю эту традицию и в выходные, чтоб не сбиваться.
Последний раз редактировалось vichka 05 дек 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2013, 20:24

БубликИ писал(а):Хорошей движухи, Викуль!!!
"Лошадки" это очень здорово!!! Я их в Париже дважды смотрела! Думаю, что самое стильное шоу! В этом году, если получится, то хочу сына сводить. Думаю, что ему уже можно, хотя в Париже оно строго после 18 лет. Ну, посмотрим, как сложится... Кстати, девочки там на 80% все наши или с Украины. Так что в Европе точно знают где живут самые красивые стройные и длинноногие женщины!!! Вот!!!

На лошадок, Ириш, не попаду, муж совсем не хочет.( Еще и удивляется, что у меня желание есть посмотреть. :(

24 фев 2013, 11:09

Точно! Алине на этих фотках сноуборда для гармонии не хватает. Такая стройненькая девчушка!

Вы мне льстите,барышня! :blush2: Но приятненько как!!!!!! :Yahoo!: :friends:

25 фев 2013, 10:48

Доброе утро, девочки!
Сегодня последний зимний понедельник! Выходные прошли хорошо! Вчера ходили гулять в лес, у нас прямо рядом с домом, через дорогу! Воздух такой свежий, что голова кружится! Было очень солнечно и тепло на солнце! Там проходил какой то лыжный марафон, 50 км забега! Бежали люди всех возрастов. Видела даже очень старенького дедульку. Но догадалась про возраст только по лицу, фигура у него подтянутая и спортивная, да и в горку на лыжах ёлочкой рассекал будь здоров! Какие они молодцы! В общем домой вернулась румяная и довольная! Борща наварила! Все отлично!
В пятницу был ровно месяц как я Дюканю. ОТЧИТАЮСЬ!
Вес 56,1-52,3 (3,8)
Талия 80-75 (5)
Попа 99-96 (3)
Грудь 90-86 (4)
Бедро-ляшка 55-52 (3)
Рука 25-25 (0)
Щиколотка 18-18 (0)
Икры 34-32 (2)
В общем и целом я довольна результатами! Да и за выходные отвалилось 900 грамм!) Сегодня на весах 51,4. :Yahoo!:

25 фев 2013, 10:57

Викуль,а ты просто таки молодец!!! :Yahoo!: И ,самое главное,настроение какое замечательное!!!! :Rose: Теперь согласна со мной,что от нашего настроя мнооооого зависит?! :yes4: это тебе :air_kiss: :friends:

25 фев 2013, 11:19

vichka писал(а):Доброе утро, девочки!
Сегодня последний зимний понедельник! Выходные прошли хорошо! Вчера ходили гулять в лес, у нас прямо рядом с домом, через дорогу! Воздух такой свежий, что голова кружится! Было очень солнечно и тепло на солнце! Там проходил какой то лыжный марафон, 50 км забега! Бежали люди всех возрастов. Видела даже очень старенького дедульку. Но догадалась про возраст только по лицу, фигура у него подтянутая и спортивная, да и в горку на лыжах ёлочкой рассекал будь здоров! Какие они молодцы! В общем домой вернулась румяная и довольная! Борща наварила! Все отлично!
В пятницу был ровно месяц как я Дюканю. ОТЧИТАЮСЬ!
Вес 56,1-52,3 (3,8)
Талия 80-75 (5)
Попа 99-96 (3)
Грудь 90-86 (4)
Бедро-ляшка 55-52 (3)
Рука 25-25 (0)
Щиколотка 18-18 (0)
Икры 34-32 (2)
В общем и целом я довольна результатами! Да и за выходные отвалилось 900 грамм!) Сегодня на весах 51,4. :Yahoo!:

Оооо, у тебя и объемы приятные!!!

25 фев 2013, 17:51

Отлично, Викуль!!!
Прими поздравления с отвесом, ну и результаты по объемам отличные!!!
Молодец, красавица, умница!!! Все просто супер!!!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37