1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 2686
22 фев 2013, 19:39
akozlova писал(а):
Вчера было не очень скользко, ходила как обычно 4-5км и заметила, что перестала потеть. Привыкает организма, иль есчо чего-нибудь? Можно сказать, что только чуть согрелась
22 фев 2013, 23:14
22 фев 2013, 23:38
akozlova писал(а):На вкус и цвет...
Это как у меня с маслинами. Жила в Греции - в рот не брала. Приехала в Москву, в первый же Новый год поставили около меня миску с этой гадостью. Так я её фсю и умяла. Долго потом говорила себе "дура!", патамушта какие в Греции есть маслины....
Имбирь маринованный раскушала, жутьжуть как понравился, но опасаюсь...
На сайте есть рецепт Имбирь маринованный http://dukandiet.ru/imbir-marinovannyj/ отзывы в дневниках о нём хорошие, я не пробовала.
Я купила уже готовый, продаётся в соседнем магазине, без сахара - с аспартамом (цена смешная 1кг=150руб)
Вот и думаю... а не зря ли купила?
Если как добавка - килон долго есть придёцца
Есчо пробовала раньше имбирь в сахаре, бывшая начальница очень его уважала, она и угостила-иногда брала чай с ним попить.
Сухой - не пробовала. Но много о нём читала. Полезный.
Свежий как-то у мене не пошёльХотя тоже полезный говорят, например вот: viewtopic.php?p=315602#p315602
Знакомая свежий имбирь нарезает и подсушивает, потом добавляет в чай, ей нравится.
23 фев 2013, 13:08
23 фев 2013, 13:11
akozlova писал(а):А я думала, что ты мультиварку купила![]()
Мышцы? - может быть... У мене в хозяйстве объемы померять нечем. По ощущениям: когда уменьшался вес - уменьшения объёмов совсем не было. А вот когда вес перестал уменьшаться - пошли объемы.
Когда начала диету, носила куртку 58 размера (сейчас - утопаю, и холодно/ветер гуляет), для пеших походов достала курткошубу старую 50-52 (XL), хотя размерам верить... Но и по вещам, даже по бывшим резиновым (всехсразуразмеров), сейчас видно - повисли.
Белок считаю. Не мало. Воды пью многа (иногда до 5л), отёков нет.
23 фев 2013, 13:17
23 фев 2013, 13:23
Pearl писал(а):С отвесом!!!
akozlova писал(а):А я думала, что ты мультиварку купила![]()
Мышцы? - может быть... У мене в хозяйстве объемы померять нечем. По ощущениям: когда уменьшался вес - уменьшения объёмов совсем не было. А вот когда вес перестал уменьшаться - пошли объемы.
Когда начала диету, носила куртку 58 размера (сейчас - утопаю, и холодно/ветер гуляет), для пеших походов достала курткошубу старую 50-52 (XL), хотя размерам верить... Но и по вещам, даже по бывшим резиновым (всехсразуразмеров), сейчас видно - повисли.
Белок считаю. Не мало. Воды пью многа (иногда до 5л), отёков нет.
тьфу ты))) конечно мультиварку... голова не варит уже))) т.к. мультиварка за неё теперь всё делает![]()
Куда тебе 5 литров???
23 фев 2013, 13:27
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 2686