22 фев 2013, 13:40
katekor писал(а):Итак отчет для себя и для всех по питанию вчерашнего 4-го дня "Атаки"..
1 прием: 1 яйцо + 1 ломтик слабосоленой форели (12:00)
2 прием: кефир 1% (14:00)
3 прием: горстка салатных креветок (16:15)
4 прием: маленькая порция тушеной куриной печенки (18:45)
5 прием: кусочек форели запеченой в фольге в духовке (22:00)
отбой у меня поздний в 3:00 ночи..
22 фев 2013, 15:33
22 фев 2013, 16:54
+тыща ко всем советам Юли-pearl.
в этом рационе не вижу отрубей и почему везде фигурирует горстка, ломтик, кусочек, маленькая порция? этого точно достаточно? голодать нельзя.
надо высыпаться. в 3 часа ночи ложиться - поздно. раньше никак не можешь?
сколько воды пьешь?
взвешиваться надо каждый день, чтобы понимать, что с тобой происходит и быть в курсе событий.
со спортом на атаке ты слегка переусердствовала. дюкан как раз не рекомендует интенсивные занятия спортом на атаке. ну разве что это твоя обычная активность. ты всегда так занималась?
22 фев 2013, 16:57
Pearl писал(а):Давай, давай - взвешивайся - линеечку пора подвинуть уж....
И послушай людей, которые через это всё прошли ( это я про Таню)...
Кстати мне тоже кажется ты мало кушаешь... норму белков не съедаешь...
22 фев 2013, 17:40
katekor писал(а):Pearl писал(а):Давай, давай - взвешивайся - линеечку пора подвинуть уж....
А как расчитать норму белка? Или это навскидку по ощущениям?
Я только рада прислушиваться!!!
22 фев 2013, 19:35
Lemon Juice писал(а):katekor писал(а):Pearl писал(а):Давай, давай - взвешивайся - линеечку пора подвинуть уж....
А как расчитать норму белка? Или это навскидку по ощущениям?
Я только рада прислушиваться!!!
я вижу, книжку ты не читалапервый совет - это прочесть книгу дюкана "я не умею худеть". 90% вопросов снимутся сами собой.
белка только для нормальной жизнедеятельности организма необходимо 1 г/кг веса в сутки, а для похудения - раза в два больше, но эта цифра условна, каждый нащупывает ее для себя сам, вот как раз наблюдая за привесами и отвесами.
22 фев 2013, 20:30
22 фев 2013, 20:42
22 фев 2013, 21:27
23 фев 2013, 16:05
Colorina писал(а):Привет, Катерок!
Только что увидела твой дневничок. ну что же, пока читала - появилась куча советов. Но, Танюша-гуру и Юля дали тебе их все. Ни добавить - ни отнять. Главное, сначала нужно было прочесть книгу. но, теперь об этом поздно, с атакой покончено, я так понимаю... Книгу прочти. Было много ошибок, дорогая, (прости, не хочу расстраивать, но это так). Поэтому, чтобы не наделать их в дальнейшем - читай. Потом всё остальное.