1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 252
22 фев 2013, 22:48
23 фев 2013, 00:22
sneg писал(а):Лены Дюкан должен уже зарплату платить,все кто на диете,готовят в основном её блюда
sneg писал(а):а покажи какая у тебя мулти,буду надеяться на лучшее времена,может и у нас появятся хорошие
23 фев 2013, 10:06
sneg писал(а):мурашка писал(а):
там я сегодня и была)
Alenoys писал(а):Хороший ЧБ день у тебя получился.У меня тоже есть одна упаковка ширатаки.Надо будет себя в четверг таким супчиком побаловать
23 фев 2013, 15:25
Maroschka писал(а):http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... c_m70_new/
Я не думаю, что в Германии на рынке что то изменится. Хотя очень жаль, знаю очень многих, которые хотели бы иметь такую технику
мурашка писал(а):я была поздно после работы, наверное в 6. Хорошо,что ты написала, а то бы я сейчас поехала за лапшой, как запланировала. УЖе чего то жидкого хочется. Значит только в русский за творогом.
Alenoys писал(а):Сегодня приготовила Лагман по твоей наводке с небольшими из менениями. Вмеcто редьки положила корень сельдерея.У нас редьку не всегда можно купить. А ты какую редьку используешь? Черную или зеленую-маргеланскую?
Получилось не оочень вкусно с ширатаки!СПАСИБО!![]()
![]()
23 фев 2013, 18:33
23 фев 2013, 19:54
Grominka писал(а):Танюшка, а я купила лапшу, наконец то рядом есть азиатский в пригороде Гамбурга и там на полочке сколько хочешь.
23 фев 2013, 20:07
23 фев 2013, 22:54
23 фев 2013, 22:58
23 фев 2013, 23:22
sneg писал(а):курица в банке
Ингредиенты:
1 курица
2 луковицы
лавровый лист
черный перец, соль
Порезать, помыть курицу. Вымешать с солью, перцем, измельченным луком, добавить лавровый лист. Взять сухую,чистую банку. Разместить курицу в банке, так, чтобы мясо занимало 1/3 места банки. Накрыть банки фольгой или крышкой. Поставить на сухой противень, засунуть в холодную духовку. Включить на небольшой огонь 180 °С и запекать курицу где-то 1,5 часа.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 252