закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

22 фев 2013, 22:48

Сегодня приготовила Лагман по твоей наводке с небольшими из менениями. Вмеcто редьки положила корень сельдерея.У нас редьку не всегда можно купить. А ты какую редьку используешь? Черную или зеленую-маргеланскую?
Получилось не оочень вкусно с ширатаки!СПАСИБО! :yes4: :yes4: :good:

23 фев 2013, 00:22

sneg писал(а):Лены Дюкан должен уже зарплату платить :ok: ,все кто на диете,готовят в основном её блюда

Во как, а я и не в курсе дела :scratch_one-s_head: :blush2:

sneg писал(а):а покажи какая у тебя мулти,буду надеяться на лучшее времена,может и у нас появятся хорошие

Танюша, у меня вот такая
http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... c_m70_new/
Я не думаю, что в Германии на рынке что то изменится. Хотя очень жаль, знаю очень многих, которые хотели бы иметь такую технику

23 фев 2013, 10:06

sneg писал(а):
мурашка писал(а):

там я сегодня и была)

а во сколько часов ты там была??? я последнею забрала, :blum3: :blum3: сказали на следующей недели ещё будут :ok:
Alenoys писал(а):Хороший ЧБ день у тебя получился.У меня тоже есть одна упаковка ширатаки.Надо будет себя в четверг таким супчиком побаловать

ой сама счастливая ,так вкусно было :dance2: :dance2: :dance2:[/quote]

я была поздно после работы, наверное в 6. Хорошо,что ты написала, а то бы я сейчас поехала за лапшой, как запланировала. УЖе чего то жидкого хочется. Значит только в русский за творогом. :girl_witch:

23 фев 2013, 15:25

Maroschka писал(а):http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... c_m70_new/
Я не думаю, что в Германии на рынке что то изменится. Хотя очень жаль, знаю очень многих, которые хотели бы иметь такую технику

завидую тебе по доброму,моя мечта
мурашка писал(а):я была поздно после работы, наверное в 6. Хорошо,что ты написала, а то бы я сейчас поехала за лапшой, как запланировала. УЖе чего то жидкого хочется. Значит только в русский за творогом. :girl_witch:

будем ждать ,если где ещё нарвёшся на лапшу свистни мне :whistle2: :whistle2:
Alenoys писал(а):Сегодня приготовила Лагман по твоей наводке с небольшими из менениями. Вмеcто редьки положила корень сельдерея.У нас редьку не всегда можно купить. А ты какую редьку используешь? Черную или зеленую-маргеланскую?
Получилось не оочень вкусно с ширатаки!СПАСИБО! :yes4: :yes4: :good:

у нас длинная зелёная редька, а в обще нужно зеленую маргеланскую,
тебе не понравился лагман??? а мне понравился,теперь как найду ещё лапшу сделаю фунчёзу

23 фев 2013, 18:33

А я попробую заказать такую в Калининграде или на Украине, мои родственники два раза в год ездиют ту да. Да я в Калининград постоянно ездию. Поищу.

Танюшка, а я купила лапшу, наконец то рядом есть азиатский в пригороде Гамбурга и там на полочке сколько хочешь.

23 фев 2013, 19:54

Grominka писал(а):Танюшка, а я купила лапшу, наконец то рядом есть азиатский в пригороде Гамбурга и там на полочке сколько хочешь.

а почём она у вас????

23 фев 2013, 20:07

эх трудно удержаться когда праздники,но в этот раз я справилась ,приготовила тоже себе вкусную курочку в банки (рецепт и фото ниже) купила копчёного осётра ,в общем справилась
завтрак лепёшка дю с красной рыбкой (лакс ) яичница,чай
обед курачка в банки(мне хватит на пару дней) чай
полдник,творог
ужин также курочка,копчёного осётр, без хлеба как то не привычно есть солёную рыбу,поэтому в меня вместилась пару кусочков

курица в банке

Ингредиенты:
1 курица
2 луковицы
лавровый лист
черный перец, соль

Порезать, помыть курицу. Вымешать с солью, перцем, измельченным луком, добавить лавровый лист. Взять сухую,чистую банку. Разместить курицу в банке, так, чтобы мясо занимало 1/3 места банки. Накрыть банки фольгой или крышкой. Поставить на сухой противень, засунуть в холодную духовку. Включить на небольшой огонь 180 °С и запекать курицу где-то 1,5 часа.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2013, 22:54

Приветики :Rose: !Пришла за лагманом, а тут еще и курицу дают! :mosking: Спасибо за рецептик и удачи в деле постройнения! :drinks:

23 фев 2013, 22:58

стоит 2.49

В инете нашла по 1.85, но пока пересылка.
Тань, курочка тебе понравилась, а ты без шкурки все складывала в банку?
Выглядит аппетитно. :ok: :ok:

23 фев 2013, 23:22

sneg писал(а):курица в банке
Ингредиенты:
1 курица
2 луковицы
лавровый лист
черный перец, соль
Порезать, помыть курицу. Вымешать с солью, перцем, измельченным луком, добавить лавровый лист. Взять сухую,чистую банку. Разместить курицу в банке, так, чтобы мясо занимало 1/3 места банки. Накрыть банки фольгой или крышкой. Поставить на сухой противень, засунуть в холодную духовку. Включить на небольшой огонь 180 °С и запекать курицу где-то 1,5 часа.

Спасибо за рецепт, люблю с картинками! (сама тоже стараюсь всё фотографировать :smile3: )

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 252