закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

23 фев 2013, 19:45

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):
Вам помочь, или не мешать?

Нам помочь! Просто девушка Леснушка дневник свой не показывает никому (ссылки нет)...

Мне надо помочь, буду очень благодарна, дневника у меня нет пока, не могу решить стоит ли заводить, боюсь буду в нём сама с собой разговаривать :(

akozlovaтак какой там у меня график если никаких изменений за последние 2 недели с начала диеты, правда вот сегодня утром наконец-то минус 300гр. И это после первого за две недили нарушения ( я вчера с обиды на весы вечером съеда половинку яблока и выпила пол стакана шоколадно-миндального молока) :blush2:
Вот и думаю что помогло, стресс, молоко, яблоко или просто наконец-то время пришло :dntknw:

23 фев 2013, 19:46

Фото "до" на первой странице разместила. :connie_21:

23 фев 2013, 20:09

Ух, разобралась как себе дневничёк сделать. Заходите ко мне на огонёк, помогите люди добрые советом плиззззз :tender:

23 фев 2013, 20:15

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):
akozlova писал(а):
Вам помочь, или не мешать?

Нам помочь! Просто девушка Леснушка дневник свой не показывает никому (ссылки нет)...

Мне надо помочь, буду очень благодарна, дневника у меня нет пока, не могу решить стоит ли заводить, боюсь буду в нём сама с собой разговаривать :(

Вот и думаю что помогло, стресс, молоко, яблоко или просто наконец-то время пришло :dntknw:

Вот и ответ: дневник стоит завести. Там ты будешь сама себе рассказывать чего, сколько и когда ела. А мы еще и читать припрёмся. И с советами (если надо). Так будет всем удобнее. Мы ж не на популярность работаем в своих дневниках. Я сначала тоже не хотела. А потом поняла, что перечитать иногда полезно о своих рационах, да что советуют... да ссылки полезные…

23 фев 2013, 20:30

Colorina писал(а):Фото "до" на первой странице разместила. :connie_21:

ах, какая женщина :girl_in_love: а загар какой... я завидую, ко мне не липнет :hysteric:

23 фев 2013, 20:34

Valentinka)) писал(а):

ах, какая женщина :girl_in_love: а загар какой... я завидую, ко мне не липнет :hysteric:

Понимаю что не самый худший вариант для моего возраста но крупная такая девочка...

23 фев 2013, 20:35

Знойная женщина! Мечта поэта!
Аришка, :air_kiss: :give_heart: :dance2:

23 фев 2013, 20:38

пушистый бегемот писал(а):

Знойная женщина! Мечта поэта!
Аришка, :air_kiss: :give_heart: :dance2:

Спасибо Светуль :blush2:

23 фев 2013, 21:36

Фоту посмотрела. Точчно, комплексы мужеские! Делай своё дело (молча) :mosking:

23 фев 2013, 21:45

akozlova писал(а):Фоту посмотрела. Точчно, комплексы мужеские! Делай своё дело (молча) :mosking:

Угу :ok: :mosking:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 465