закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

23 фев 2013, 23:01

Всем привет! Я новичок! Кто есть на сайте? Ауууууууууу отзовитесь........ хочу поговорить с вами, ещё плохо ориентируюсь на форуме :no:

23 фев 2013, 23:02

mishelin писал(а):да, проблемы с почками имеются. Хронический пиелонефрит и МКБ. С тех пор как начала пить много воды, иногда почка дает о себе знать. но слава богу серьезного ничего не замечаю. Я во время беременности жутко отекала. Обувь на два размера больше покупала и ботинки короткие (рожала зимой) и то молния не застегивалась. Я предпочитаю не думать о болячках, а то их как начнешь перечислять - пальцев не хватит. Думаю. что с весом большинство из них уйдут.

Правильный настрой!
Я как сбросила первую десятку, забыла где какой орган находится кабинет в поликлинике, а сейчас уже с трудом вспоминаю и где та поликлиника! И не склероз тому виной...

23 фев 2013, 23:05

тётя Ася писал(а):
mishelin писал(а):да, проблемы с почками имеются. Хронический пиелонефрит и МКБ. С тех пор как начала пить много воды, иногда почка дает о себе знать. но слава богу серьезного ничего не замечаю. Я во время беременности жутко отекала. Обувь на два размера больше покупала и ботинки короткие (рожала зимой) и то молния не застегивалась. Я предпочитаю не думать о болячках, а то их как начнешь перечислять - пальцев не хватит. Думаю. что с весом большинство из них уйдут.

Правильный настрой!
Я как сбросила первую десятку, забыла где какой орган находится кабинет в поликлинике, а сейчас уже с трудом вспоминаю и где та поликлиника! И не склероз тому виной...

Приветики! Да уж с лишнем весом уходит много чего ненужного-например болячки, проблемы, комплексы......

23 фев 2013, 23:07

Девочки вижу что вы в сети. Подскажите мне пожалуйста в книге Дюкана, которая есть по ссылке на сайте всего 26 страниц, или там просто только часть книги? :ok:

23 фев 2013, 23:09

АУУУУУУУУУ Есть кто живой? :Bravo:

23 фев 2013, 23:09

Привет, Александра! Буду рада. Мою дочку тоже так зовут

23 фев 2013, 23:10

кинь мне в личку электронку - вышлю полную

23 фев 2013, 23:15

mishelin писал(а):кинь мне в личку электронку - вышлю полную

Спасибо Танюша что отозвались :Rose:
Подскажите как сделать график и ту цветную штуку (как у вас) я бы сделала свой дневник и там это всё вела для стимула :yes4: Только я пока не знаю как это сделать. И ещё как менять параметры у линеички?

23 фев 2013, 23:21

кликаешь по любой линечке девочек или на мою. тоже с графиком. на сайте с графиком надо регистрироваться. А линеечку просто выбираешь какую надо и бегунок, там все написано и потом выдвнный ВВ-код вставляешь в профиль - подпись. А когда надо поменять открываешь опять профиль, смотришт в подписи все свои иероглифы и там где много букафф находишь свою исходную цифру и просто исправляешь. А график делается также, поставь только на автоматичесое обновление. но менять придется вручную цифры, заходя на тот сайт кликом по своему графику. Только ВВ код уже не надо будет вставлять. Ну вроде не запутала?

23 фев 2013, 23:28

mishelin писал(а):кликаешь по любой линечке девочек или на мою. тоже с графиком. на сайте с графиком надо регистрироваться. А линеечку просто выбираешь какую надо и бегунок, там все написано и потом выдвнный ВВ-код вставляешь в профиль - подпись. А когда надо поменять открываешь опять профиль, смотришт в подписи все свои иероглифы и там где много букафф находишь свою исходную цифру и просто исправляешь. А график делается также, поставь только на автоматичесое обновление. но менять придется вручную цифры, заходя на тот сайт кликом по своему графику. Только ВВ код уже не надо будет вставлять. Ну вроде не запутала?

АААААА линеичку надо менять в своём профиле?

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38