закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Ну не кипятить же его. Просто подогреть чтоб тепленькое было, чтобы теплая желатиновая смесь кусками не застыла в холодной шоколадной массе. И, конечно, помешивать.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
ладненько :smile3: все поняла.я раньше с желатином не "работала",а только употребляла :smile3: ,например в виде мармелада-оооочень люблю!
а чего ты там поняла про реакции организма?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 22:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Веда писал(а):
а чего ты там поняла про реакции организма?


Эх... Теперь уже не знаю ничего)) Стоит подумать, что знаю как работает система и вот уже все по-другому. Раньше когда вес падал, а потом поднимался резко, то было понятно, что как только он опустится до той самой точки, после которой произошел скачок, то гарантировано на следующий день будет отвес. И вот эта система перестала работать... после скачка уже неделю вес держится. Может застой и надо что-то предпринять?

А еще... хочется мяса и шоколадных батончиков. Не могу спокойно смотреть рекламы твиксов и сникерсов. Стоит заметить, что крайне редко ела эти лакомства до диеты и тяги к ним очень очень долгое время не испытывала.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
конфетки сделала,без какао-учла четверг,просто доб-ла красители.вкусно,мне понравилось больше чем желейные из кул.книги.можно этот рецепт туда выставить,пусть другие тоже полакомятся :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
насчет хочухи...я слюной захлебываться начинаю при виде шококолбасы и еще очень малину люблю...а в саду как раз поспела...

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Веда, я как-то спокойно на отсутствие фруктов в диете и присутствие их буквально под носом реагирую. Не хочется. Даже арбузов, которые вот уже самый сок должны быть, совсем не хочется. И с шоколадками этими отдаю себе отчет, что вкусно только первый раз откусить, а потом они на мыло похожими кажутся, но они такими вкусными в рекламе выглядят, аж мозги заклинивает. Зато... ХОЧЕТСЯ МЯСА... это уже наше все :mosking: я и завтракать и обедать и ужинать готова чем-нибудь мясным.

И раз уж добро на конфетки дано, займусь оформлением поста в кулинарной книге :derisive:

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
О! Только обратила внимание на свою собственную линеечку. Мне надо в день терять 0.7. ммм... ОТЛИЧНО! :taunt:

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
мясо...м-да...не любитель я мяса,колбаса таки да,но где ж ты ее 3 % найдешь!поразмыслив над своим питанием я поняла,катся,в чем дело,почему так медленно.мясо я не очень,рыбу-только котлетки,а вот на молочку налегаю:творог с сахзамом,творог с йогуром фруктовым,опять же творог в выпечке.и! я ем в основном после 19часов!что тоже похудению не способствует.прямо жор нападает по вечерам! :blush2: получается так примерно:я не завтракаю-не хочу,обедаю что-нить легкое,а ужин как мамонт,то есть много и все время жуюсь! что делать :scratch_one-s_head: а у тебя какой распорядок,нормалкьный как у всех?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 00:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Веда, все издания, цитирующие диетологов, кричат во весь голос, что на завтрак жизненно необходимо в себя хоть насильно что-то запихнуть. Хоть кофе и йогурт. Иначе обмен веществ так и не запустится. Диетологи очень ругаются за отсутствие завтрака :acute:
У меня и завтрак, и обед, и ужин (за 3 часа до сна) как на убой :mosking:

Про колбасу. У нас тут появилась чудо-штука из оперы приправ. Там в упаковку вложены оболочки для колбасок гриль. Смешать приправу с фаршем, напихать в оболочку, пожарить и вуаля колбаски собственного приготовления. Я к тому, что может самой как-то реально сделать...

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 17:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
не могу я этот руков найти :no: ,не вижу.надо по спецмагазинам пробежаться.рецепт конфеток выставляй,не сомневайся :ok: . сегодня буду снова делать с какао.вопрос по рецепту:один желток на 6 ч.л. сухмолока-масса получилась комочками,и это без какао.при нагревании на бане масса стала таки немного жидкообразной,но...желток слегка свернулся и при разливе по формочкам стек на дно.что не так?буду ждать твоего ответа,потом пойду кухарить :smile3: надеюсь ты скоро откликнешься,а то очень сладкого хочется :derisive:
насчет завтрака-я пью кофе,много :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: