23 фев 2013, 21:01
23 фев 2013, 21:12
Радует что врачи и анализы доступны. Значит просто организм решил пока ничего не терять. Двигаешься много? спорт прогулки?
23 фев 2013, 21:58
23 фев 2013, 22:09
23 фев 2013, 22:13
23 фев 2013, 23:20
Леснушка писал(а):Мой дневной рацион, перечислю всё что ела в течении дня, так как ем когда придётся, то отдельных по расписанию и времени завтрака/обеда/ужина у меня нет, а вот так пока всё в кучу![]()
Утром запеканка из 2-х греческих йогуртов (350г), 1 яйцо,1 белок, дневная норма отрубей 2/1, пекарный порошок, Спленда с ароматом шоколада.
Кружка чая с молоком (500мл)
1 банка скумбрии на воде (150г)с горчицей
Маленький салат из помдор, редиски, салатных листьев, огурца, с двумя кусками отварного куриного филе -250г .
2 Кружки чая травяного (1000мл)+ 700мл воды в течении дня и вечера
запечёные овощи (баклажаны, тыква,красный лук) с грибами, без масла с приправами и сбрызгнутые соевым соусом и уксусом -где-то грамм 300.
Отварная броккали и стручковая фасоль с отварной куриной грудкой.
Ромашковый чай с лакомкой (1 банка греческого йогурта, желатин и сахаро заменитель (далее с/з))
Это мой БО день, ЧБ дни такие-же только без овощей.
Помогите разобраться, что я делаю не так, почему не худею?
24 фев 2013, 01:54
Colorina писал(а):Это я к тому что если долго была неактивна то сейчас активность способствует наращиванию мышц. А жир уходит. Вес стоит. Но жир уходит!
24 фев 2013, 01:59
Белая_лебедь писал(а):Привет ! Я- Наташа .
Я хотела сказать по поводу меню . Во время ужина надо есть только белки , ни овощей во время БО , ни молочки во время ЧБ есть вечером не надо .
24 фев 2013, 02:21
Привет!akozlova писал(а):Привет, Оля!Ты рассчитывала дни атаки/круиза и так далее, или сама себе назначала?.
Распечатала недельную таблицу-меню, буду записывать что съела/когда и текущий вес. Я очень организованная, думаю у меня получитсяМне в жизни по Дю помогает:
чёткое описание меню (ежедневно), так как иногда, когда возникают проблемы, важно знать не только что ты ел, а и когда ел. Например отруби советуют кушать утром и т.д.
Предлагаю:
внимательно присмотреться к меню подружки (дабы избежать ошибок в выборе местных продуктов) Может быть стоит пригласить её в гости и на месте посмотреть что и как (если всё у неё проходит так удачно).
Скачала, читаю, работы очень много, но буду выкраивать время ежедневно- Обязательно почитать книгу Дюкана.
24 фев 2013, 02:44
delja писал(а):здравствуйте, Оля![]()
честно говоря, когда читала рацион, думала, что это на неделю. хотя по весу вроде и не много ))
. Йогуртом закупилась 0% жирности вот таким Fage Total 0% ( забила холодильник в подвале, что-бы часто в город не едитьи сразу вопрос: греческий йогурт какой жирности? у нас (в Латвии) он 10%. а надо обезжиренный, т.е. до 1% жирности
ДА я стараюсь кансервами не злоупотреблять, я рыбу или в микроволновке или вдуховке запекаю или на сковородке под крышкой тушу.очень осторожно с рыбой, смотрите сколько соли в ней, т.к. соль воду задерживает очень сильно.
Записалат.е. вечером в БО дни ужинаем только белками.
Сделано, отруби у меня все идут в запеканку, а её я ем обычно на завтрак.отруби съедаем в первой половине дня (желательно до 12),
Начну записывать для точности, но пока вродебы больше 800г ниразу не перебрала норму.соблюдаем количество молочки и дополнительных продуктов.
а что такое спленда? ))
кстати, мне 36 лет, и у меня за 1.5 месяца ушло только 3 кг, но уходят же!и у Вас уйдёт.