Итак, сегодня заключительный день мамулиной атаки. На утро отвес-300 гр. Мне кажется, что отличный результат. Сегодня в меню: з- яйцо+вяленое мяско, о-хек в томатной подливе, у- хочу сделать куриные фрикадельки и протушить в кефире.
Вот и закончилась атака. Дю рассчитал, что должно уйти за 5 дней 2,5 кг., а ушло 3,6 кг. Всё хорошо, идём дальше. Сегодня в меню: з-чай, яйцо+вяленое мясо+корнишон, 2-й з- тефтели, чай+творог, о- тефтелька+тушеная капуста, у- ещё не придумала.
Привет всем. Сегодня на утро у мамы отвес -0,3 кг. Пока идёт стабильно. У меня вес пока на месте, что не может не радовать))) Сегодня на обед варили вкуснейший супчик из сёмги. Какая это вкуснотища. К стати, мама выбрала чередование 2/2. Завтра ЧБ.
Сегодня у мамы второй день ЧБ, отвес за два дня - 600 гр. Сегодня в меню, омлет, вяленое мясо, жареные кур. пупки и хек в томате. Держится она хорошо и даже не смотрит на то как я ем шоколадку))) Завтра буду опять вялить мясо, уж сильно нам оно понравилось, хорошая альтернатива колбасе на завтрак. Жаль вот только наши отряби всё никак не доедут до нас(((
На сегодня вес мамы составляет 118,5 кг. За неделю было нарушение алкоголем и КД в итоге вес стоял почти неделю. Сегодня вес тронулся, что не может не радовать.