закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

24 фев 2013, 00:31

sneg писал(а):завидую тебе по доброму,моя мечта

Танюша, в конце года вышла след. модель, ещё круче
http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... d_rmc_m90/
Моя сестра заказала себе в Москву, ей должны в марте привезти. Потом поделюсь впечатлениями

А курочка у тебя "шикарная" получилась!!!!!!!!!! :good:

Grominka писал(а):А я попробую заказать такую в Калининграде или на Украине, мои родственники два раза в год ездиют ту да. Да я в Калининград постоянно ездию. Поищу.

Танечка, на Украине Redmond точно нет.
В Калининграде я была в августе в отпуске, в магазинах там их тоже нет. А вообще, лучшее заранее заказать по интернету с доставкой в Калининград, когда приедишь заберёшь.

24 фев 2013, 10:49

встала я сегодня на весы -1,200кг за неделю :Yahoo!: :Yahoo!:линеечку передвинула :umnik: :umnik:

24 фев 2013, 11:21

Тань,поздравляю! :Rose: :Rose: Отличный результат! А так разрекламировала твой Лагман,меня теперь все спрашивают.Я буду давать ссылочку на твой дневник. А курочка в банке тоже хороша идея. Я ее уже где-то читала,но пока в жизнь не воплотила.Теперь точно попробую :yes4: :yes4:

24 фев 2013, 11:49

Ураааааааааааа, Танюшка поздравляююююююю :friends: :friends: :friends: :friends: :party: :party: :party:

24 фев 2013, 13:02

sneg писал(а):встала я сегодня на весы -1,200кг за неделю :Yahoo!: :Yahoo!:линеечку передвинула :umnik: :umnik:

Тань, молодец! Такой отвес большой! Держи планку! :good: :good: :good:

Курочка твоя очень аппетитная! :connie_21:

24 фев 2013, 13:51

sneg писал(а):встала я сегодня на весы -1,200кг за неделю :Yahoo!: :Yahoo!:линеечку передвинула :umnik: :umnik:

Так держать!Молодец! :good:

24 фев 2013, 14:16

С отвесом!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: Отлично!!!!!!!!!

24 фев 2013, 14:59

спасибо девочки ,самой такая мотивация дальше идти до цели :training1: :dance4:

25 фев 2013, 07:40

Танюша МОЛОДЕЦ!!! так держатб :girl_dance:

25 фев 2013, 09:39

sneg писал(а):
Светлана76 писал(а):Ну так возвращайся, у меня дочь в России учится, так она там голодает малость, все дорого, порции малюсенькие. У нас тут всегда сытый будешь, самса на каждом шагу, лагманные и прочие забегаловки. Красота просто :beach:

о нее ,куда возвращаться,где каждый год революции,люди выживают ,а не живут,не дай бог заболеть, медицина вообще на самом низким уровне :sorry: я была там пару лет назад,если бы не родные ,не когда туда бы больше не поехала,единственное что там классное это Иссык-Куль

ОЙ, как страшно жить-то оказывается!! :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 252