закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя. Уже Консолидация :-)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:04 

Я решила второй раз взяться за Дю-диету.

Моё "падение" началось с питерской командировки в апреле и окончательно завершилось августовским двухнедельным отпуском в лесу.

Теперь я вместо 59-ти кг вешу 73 :mosking:
Но, если честно, меня это не особо огорчает, поскольку я понимаю, что, взяв себя в руки, с помощью Дю-диеты, я верну себе былую форму.

Ведь я прекрасно помню своё потрясающее состояние худенькой. Когда вся одежда прекрасна. А я в ней - потрясающа :tender: Короче, есть куда опять стремиться.

Новый дневничок заводить не буду. Да и этот переименовывать пока не хочу. Особо пока писать сюда не планирую. Пока буду читать и собирать мотивацию.

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя. Уже Консолидация :-)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:33 

Перечитала сейчас весь свой дневничок. Вдохновилась и решила, что всё-таки лучше каждый день записывать свои ощущения и рацион.

Вчера устроила толстой себе прощальный ужин в ресторане. Правда, ограничилась только пиццей. Думала, ещё съесть какой-нибудь шикарный торт, но кроме Примаверы ничего больше в меня не влезло. А, перед рестораном сходила к стилисту, подстриглась. Красивая :spruce_up:

Итак, сегодня первый день Атаки. Настроение отличное, полёт нормальный. Распечатала опять все правила и таблицы, рецепты и продукты. Надо ещё сегодня докупить отрубей и 0% молочки. После работы поеду на поиски и добычу.

1. Кофе+молоко, 100 гр. творога + 1 ст.л. овс.отрубей
2. 100 мл. кефира.
3. Варёные кальмары.
4. Тушёная говядина.
5. 100 гр. творога.

Я опять буду описывать дневной рациона в два присеста: первый - утро и рабочий день, второй - вечерний.

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:02 

Вчера затарилась овсяными отрубями. Слава богу, что теперь в Самаре можно найти не только МулюнПарасовские отруби. Мистраль тоже их начали выпускать, причем тоже очень качественные. И подешевле. А, еще у них пачка на 200 гр. больше, что тоже немаловажно :yes4:

Рацион на сегодня:

кофе+молоко, творог 100 гр
варёные кальмары
тушёная говядина
мясной Дю-хлеб.

Ой, как я соскучилась по запаху Дю-хлебушка! Вчера готовила, прям удовольствие получала!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 09:53 

Процесс пошёл :smile3: На четвёртый день атаки минус килограмм. И объёмы уходят ооочень хорошо. Вчера обновила в памяти Дю-зарядку, сегодня проделала её.

Вчера сделала зразы: говяжий фарш + 2 ст.л. пшеничных отрубей + 1 яйцо + соль, специи. В него заворачивается варёное яйцо (у меня получилось три таких зразины) и на час в духовку. Сытные до невероятности! Вчера на ужин смогла съесть только половинку. Вторую половинку - сегодня на завтрак.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 09:31 

Ну-с, четыре дня Атаки, предписанные Дюканом, завершились потерей полутора килограмм. Объемы пока не мерила, но они заметно ушли.

Делаю Дю-зарядку, гуляю во всю, держу диету.

Рацион на сегодня:
1. 1/2 творожно-отрубной запеканки, кофе+молоко
2. свёкла+морковка+2 белка, запеченные в духовке.
3. 1/2 запеканки.

А вечером дома хочу сделать кабачки. Просто на сковороде с капелюшкой оливкового масла, лучком и яйцом. Ну и зразы остались с белковых дней.

Пока выбрала чередование 1/1.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:30 

Всё идёт по плану. Неделя круиза закончена. Вместе с атакой сброшено чуть меньше трех килограммов. Объемов тоже много ушло :smile3:

Такой период, что особо не хочется изысков. Готовлю и ем всё самое простое:

- говядина, курица тушеные в мультиварке, просто с солью.
- творожки, кефир и молоко 0%
- яйца, по большей части - белки
- из овощей: свёкла, морковь, помидоры, кабачки, брокколи, цв.капусту.
- конечно же - овсяные отруби.

И всего как-то понемногу. Овощей даже не особо хочется. Жаль, конечно, что я рыбу не люблю, но тут уже ничего не поделаешь.

Когда тянет на сладкое - идеальный вариант - кефир со стевией. Чудо!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:37 

Как-то тяжело худеется. Ровно две недели диеты, вес 71 кг. То есть вместе с атакой всего лишь -2кг. Всё соблюдаю. Ничего не нарушаю.

Я думаю, это от того, что организм ну совсем не хочет отдавать жиры. Вцепился в них и ни в какую. Правильно, он же помнит, чем ему "грозит" Дю-диета.

Во второй заход очень рано пришёл период "на зубах". Надеюсь, что это временное затруднение. Надо будет завтра смерить, как ушли объемы. Чтобы мотивация была. А то весы удручают.

Может быть, это от того, что я надеялась, что тело, помня прошлогоднюю диету, с радостью похудеет на 10 кг за две недели? :no:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:03 

Эх, тяжелее, тяжелее худеется во второй заход. Сегодня сравнила графики веса. Медленнее уходит. И реже и меньше.

В прошлый раз по воскресеньям после субботних ЧБ+танцы+баня вес уходил килограмм-полтора. Сегодня - полкило со скрипом. 70,5 сейчас. Не хотят весы мне первую шестёрочку показать.

Решила пока перейти на 2/2. Готовить так проще. Сегодня вот второй ЧБ заканчивается. Ем мясо, запеченное с травками и специями в фольге, немного молочки, отруби.

Сейчас откопала рецепт "изобретение Везунчика:в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст. ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды".

Только не добавляла отрубей, а добавила стевию. И сначала размешала специи в воде (чуть-чуть), а потом уже добавила кефир, чтобы комочков не было.

Усталости, конечно, от диеты пока нет. Есть небольшое разочарование, что худеется медленнее, чем в позапрошлом году. И есть понимание, что даже если станет совсем невмоготу, то перейду на Консолидацию, а потом вернусь круизить.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:42 

Сегодня еще отвесец. 69,500 :smile3: Это после двух ЧБ. Я сейчас на чередовании 2/2.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 18:46 

привет Алегория, как ты?? Я тоже во второй "заход" пошла... тоже тяжело очень теперь... Сбросить-то надо 5 кг, год назад 10 сбросила за 3 месяца,а тут - 5 никак... Не тот эфект,что в первый раз... Что странно - сравниваю обьемы - при нынишних обьемах год назад я весила на 2-3 кг меньше... Как такое может быть? За полтора месяца с трудом сбросила 2.5 кг. Теперь уже месяц вес стоит ((( демотивирует совсем... и такое впечатьление,какбудто постоянное вздутие живота... будто беременная... или проглотила большой тяжолый шар... Вообще тело тяжолое очень кажеться... вес у меня 58 кг (рост 172), но даже масажист говорит - "Вот ты вроди девушка худенькая,но впечатление,что тело тяжолое".. Вот и мне постоянно кажеться,что я как бегемот... легкости не чувствую...((
Вижу,ты пропала сново, интересно как у тебя продвигаеться похудение!?? Мне уже как-то тоскливо совсем... достало... мотивация нужна ((

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа