закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 10 кг!)

23 фев 2013, 00:34

laraB7 писал(а):Как же хочется ЖРАТЬ!!!!!!!!!
А главное, что я не только хочу, но и жру... Второй день, Фсе подряд...Доктор, ШТО это со мной?!!!!!!!

Лара обож....ъелась!!! И теперь ушла в спячку! Спи,спи! :friends:

23 фев 2013, 00:37

А я в театр ходила, вот! На спектакль с Маковецким, Спиваковским и Еленой Яковлевой. Получила море удовольствия, они играли не просто профессионально, а с душой...
Сидела во втором ряду, было прекрасно видно дивную мимику Спиваковского!
А как вес? А че?!!!!!!!!! :beee: :beee: :beee:
Последний раз редактировалось laraB7 23 фев 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2013, 00:37

Алина13 писал(а):
laraB7 писал(а):Как же хочется ЖРАТЬ!!!!!!!!!
А главное, что я не только хочу, но и жру... Второй день, Фсе подряд...Доктор, ШТО это со мной?!!!!!!!

Лара обож....ъелась!!! И теперь ушла в спячку! Спи,спи! :friends:

Неправда ваша, тетенька!

23 фев 2013, 00:45

Я вся извиняюсь,Ларочка!!!! :thank_you: И завииииииидую!!! Ты молодец! Удовольствие от хорошего спектакля сложно с чем-то сравнить!!! :friends:

23 фев 2013, 03:35

laraB7 писал(а):А я в театр ходила, вот! На спектакль с Маковецким, Спиваковским и Еленой Яковлевой. Получила море удовольствия, они играли не просто профессионально, а с душой...
Сидела во втором ряду, было прекрасно видно всю дивную мимику Спиваковского!
А как вес? А че?!!!!!!!!! :beee: :beee: :beee:

Театр!!!!! Спиваковский!!!!!!!!!!!! Яковлева!!!! Маковецкий!!!!!!!!!!!!!!!!!! (смайлик в обмороке и в экстазе одновременно!)
Какая ты счастливая! Обожаю этих актеров даже по одному, а если они все сразу, предполагаю, что это нечто..... И обожаю театр!!!! :Bravo:

23 фев 2013, 05:25

Театр-это круто!!!!

23 фев 2013, 11:39

А че без меня?! :girl_devil: Я тоже в театр хочууууу. :cry:

24 фев 2013, 01:19

Привет,Ларочка! Оказывается не только я не сплю! Притопала с работы,лечь отдыхать,а сна то и нету! :scratch_one-s_head: :friends:

24 фев 2013, 15:28

Лара ,привет.У меня тоже никаких талантов не наблюдается,а руки чем то занять хочется.Может и попробую декупаж.А где ты все для этого приобретала?

24 фев 2013, 17:58

Пошла в магазин для "очумелых ручек" у нас называется Хобби ли, получила у них инструкции и купила первоначальный набор - заготовку-подставки для стаканОв ( а потом дома взяла старые дощечки реставрировать ), акриловую краску, клей, кисточку, салфетки, наждачную бумагу, а потом докупала в другом магазине, тоже типа для умельцев-рукодельцев! Ты посмотри сначала несколько мастер-классов в Тырнете, все станет ясно!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 152