1, 2
24 фев 2013, 08:31
Были психологи пытающиеся отбить мою привычку переедать,и лечебное голодание,и специальные клиники занимающиеся похудением,и еще масса различных примочек
Вес то опускается,то снова прыгает вверх. Если честно,то это достало очень сильно. Диета дюкана внушила мне надежду. Тут используются совершенно другие механизмы в которые мне хочется верить. Пока мои результаты оставляют желать лучшего,но я продолжаю .
Жидкости пью очень много. Только за тренировку выпиваю больше литра,а тренировки у меня 4-5 раз в неделю.
Буду очень рада общению и вашим советам.:)
24 фев 2013, 11:03
Chihua писал(а):Временно исключила мясо
в контексте дюкана это звучит как редкостный абсурд, оксюморон. ты книгу-то читала, лиль?Chihua писал(а):Сейчас приняла решение придерживаться графика 5\5.
24 фев 2013, 17:26
Ну да ладно,забыли про фрукты.
Такое чередование направлено не на быстрый сброс веса,а чтоб хоть как-то запустить процесс.
Вся агрессия и недовольства остаются в зале,а ты становишься спокойным как слон.) Такие тренировки укрепляют и тело и дух.
24 фев 2013, 18:19
Lemon Juice писал(а):Тань,обезжиренные яйца у нас продаются в пакетах как из под молока или йогурта. Это взбитые яйца из которых вытащили холестерин и жиры.По калорийности и остальным показателям такие яйца приравниваются к яичному белку.

Chihua писал(а):от мяса отказалась только на 5-ть дней.Таким образом хочу как можно больше исключить попадание жиров. Проблема в том,что в Америке трудновато с не жирным мясом. Обычная курица напоминает хорошо откормленную утку.Нам же нужен белок ,а не жиры. В рационе оставила печень,все виды рыбы и морепродукты.
24 фев 2013, 19:19
Если там и есть жиры,то они не чувствуется. Мы рады сами себя обманывать
Пойду погуляю часик пока солнышко есть.24 фев 2013, 19:59

24 фев 2013, 20:54
Сколько людей столько и мнений,но раз мы уже доверились Дюкану,то будем следовать его идеям.
На этой неделе постараюсь найти нормальных кур. Не далеко возле работы есть органический магазин,но мясо я там никогда не брала. Посмотрю,что они предлагают из нужных продуктов.
24 фев 2013, 21:37
Chihua писал(а):Ну доктора много чего говорят. Жить вообще очень вредно,от этого умирают.Сколько людей столько и мнений,но раз мы уже доверились Дюкану,то будем следовать его идеям.
На этой неделе постараюсь найти нормальных кур. Не далеко возле работы есть органический магазин,но мясо я там никогда не брала. Посмотрю,что они предлагают из нужных продуктов.
![]()
Творог делаю сама из обезжиренного молока и однопроцентного батемилк. Тут творог можно найти только в русских магазинах и то не очень хорошего качества.Из молочки употребляю молоко обезжиренное,йогурт без добавок и филадельфию обезжиренную. Ох,какие из нее вкусные чизкейки получаются![]()
Тань,а у тебя были застои на круизе?
24 фев 2013, 21:45
24 фев 2013, 21:59
1, 2