24 фев 2013, 19:28
Леснушка писал(а):Я не считала, по Дюкану калорри считать не надо. Но ради интереса посчитаю, я постоянно не просто сытая, а забитая под завязку, порой кажется что еда аж в пищеводе стоит.
24 фев 2013, 19:50
Я пока не разобралась как в эти графики ещё что-то кроме начального и ежедневного веса можно вставить, сорри.akozlova писал(а):Чёт я на твоём графике только з взвешивания вижу? Или что-то не догоняю...
Какую потерю веса тебе Дю обещал за Атаку? А за Круиз? Продолжительность Круиза какая?
24 фев 2013, 19:54
akozlova писал(а):Показывай меню за сегодня
24 фев 2013, 20:05
Becky писал(а):Я понимаю, но у меня был опыт, кода при повышении дневной калорийности при одинаковых нагрузках вес падал быстрее. Поэтому и предлагаю:) - как вариант.
У меня тоже отсутствие голода, но помня о выше сказанном я стараюсь все-таки добавлять хотя бы до 1200 ккал в сутки. Те до средне статистического минимума ниже которого уже опасно опускаться.
Про суши - расскажи обязательно результат, очень интересно.
24 фев 2013, 20:17
24 фев 2013, 20:20
Леснушка писал(а):Меню пока нет, я ещё ничего не ела, у меня 10:45 утра, только проснулась ( ну вообще-то не только, но первым делом к компу, а поотм уже есть)
Вечером (моим) напишу.
Пока всё в табличку буду записывать что-бы не забыть
24 фев 2013, 21:49
Леснушка писал(а):Я знаю что нельзя калории снижать сильно, а то организм в режим голодания перейдёт и начнёт запасаться, но пока даже не знаю что можно такое добавить в рацион чтобы и не жирное и калорий побольше. Чиста физичемки ничего нелезет.
Леснушка писал(а):Подруга из Франции прилсла письмо, пишет что у них там Дюкановскими продуктами (уже готовыми) полки забиты, говорит что даже отдельные участки в супермаркетах выделены для этого. Похоже у них там Дюкан очень популярен, как у нас тут Аткинс или Селф Бич диеты, тоже куча всего с этими марками продаётся.
24 фев 2013, 23:25
delja писал(а):поздравляю с отвесиком!![]()
Если это магазин на его сайте, так я чёт ншичего там для себя не нашла, плюс ну у них там и цены, всё в английских паундах который почти 2,5 доллара сейчас.у Дюкана есть магазин и спец-продукты под его брендом. к Вам наверняка должно быть просто с доставкой. для меня цены кусаются, а так бы много чего от туда заказывала бы![]()
24 фев 2013, 23:39
Саша, спасибо за красоткуakozlova писал(а):Доброе утро, красотка!
Так чуднО (у нас вечер, у вас утро)
Мои мысли (на сейчас)
1. За Атаку тебе обещали 900гр. У тебя получилось 300гр. Если ты обратила внимание на мою запись после линеечки, то у меня Атака выделена отдельно, так как за этот период мы в основном сгоняем воду, а не худеем. Скорее всего в тебе воды было малоа ты ещё дожимала...
2. За Круиз ты должна "исхудать" на почти 10кг. Прекрасно.
Я думаю, сейчас у тебя похудение организма должно набирать обороты, так как стресс (незаслуженно ему устроенный) он уже пережил, судя по отвесам вчера и сегодня.
3. Твоя задача на ближайшее будущее - делай то, что делала (ешь и контролируй, записывай всё)
И будет тебе счастье!
Да вроде-бы не сглаживание выбирала, но я и не вносила вес ежедневный, я взвешиваюсь каждый день, ( и теперь буду вносить в график) а до этой пятницы взвешивалась только контрольно раз в неделю.Вес в график заноси каждый день. Может перед вставкой на форум ты выбрала "сглаживание"?
Спасибо и тебе Удачи, буду заходить, вместе веселееУдачи! Если будут вопросы - задавай в моём дневнике. К тебе тоже буду заходить, меню просматривать
24 фев 2013, 23:51
Becky писал(а):Остается только позавидовать. У меня в Гаване в принципе с продуктами плохо, про диетические вообще молчу. А дюкановские здесь появятся не раньше очередной революции.