закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15

Re: Прощайте 80 кг! Да здравствуют максимум 65 кг!

17 авг 2011, 09:28

Еще немножко, еще чуть-чуть. :training1: Сегодня отвес-600 грамм.
Уж очень хочется перейти на третий этап побыстрее! :blush2:

17 авг 2011, 09:49

megera писал(а):Еще немножко, еще чуть-чуть. :training1: Сегодня отвес-600 грамм.
Уж очень хочется перейти на третий этап побыстрее! :blush2:

Мегерочка, посмотрела фотографии...такая разительная перемена...
сейчас - такая очаровательная юная совсем девочка..скулы красивые...глаза необыкновенные...и фигура приятно удивила: ноги стройные, тонкая талия и тааакая роскошная грудь...браво!у меня почему-то морда лица и грудь быстрее всего худеют...а вот бедра и талия за ними не поспевают :smile3:
короче, так держать...и продолжать двигать линеечку вправо!

17 авг 2011, 10:28

Светочка, огромное спасибо Вам! Меня поразило то, что худеют действительно те части, которые должны похудеть. А то раньше, если и худела, то и так нетолстая попа, а пузяка стоял на месте.
Правда, у меня все равно с размерами остаются проблемы, грудь одного размера, бедра-другого. Если покупаю платье, то низ висит, потому как если подбирать платье по нижним параметрам, то грудью своей третьего размера не влажу. :sorry:
Отрыла свои джинсы, которые покупала надцать лет назад. Уж очень они мне нравились, хоть и влазила в них с трудом. Вчера померяла, уже могу застегнуть :spruce_up: . Урря!

17 авг 2011, 10:38

megera писал(а):Светочка, огромное спасибо Вам! Меня поразило то, что худеют действительно те части, которые должны похудеть. А то раньше, если и худела, то и так нетолстая попа, а пузяка стоял на месте.
Правда, у меня все равно с размерами остаются проблемы, грудь одного размера, бедра-другого. Если покупаю платье, то низ висит, потому как если подбирать платье по нижним параметрам, то грудью своей третьего размера не влажу. :sorry:
Отрыла свои джинсы, которые покупала надцать лет назад. Уж очень они мне нравились, хоть и влазила в них с трудом. Вчера померяла, уже могу застегнуть :spruce_up: . Урря!

я тоже наконец-таки застегнула свой любимый костюмчик: и верх, и низ...
но хотелось бы, чтоб посвободнее сидел немного...бум ждать... :smile3:
а с фигурой у меня тоже нестандарт: низ всегда на размер отстает от верха, ну или верх опережает на размер нижнюю часть :mosking:

17 авг 2011, 11:46

Та же проблема!
Но лучше так, чем наоборот! :mosking:

19 авг 2011, 09:40

Застряли пока на 68,8 кг. :stop:
Ещеееее немножечко, еще чуть-чуть! :training1:

22 авг 2011, 12:34

megera писал(а):А это фото, так сказать, чтоб на сегодня (12.08.11) прочувствовать разницу:

Изображение

А.ФИ.ГЕТЬ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение отпад. больше нет комментариев.

22 авг 2011, 14:46

Спасибоньки!
Застряла я счас между 68-70. Пляски туда сюда. :O:
Вот и мой ""застой", гад, пришел. :beee:

23 авг 2011, 20:59

Лучший фотограф себя-это я! :mosking:
Изображение

23 авг 2011, 21:11

Мегерушка, хорошеешь не по дням, а по часам! :tender:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15