ЧБЧ завтрак кофе, творог, натур.йогурт второй завтрак остатки каши, которая сбежала и подгорела... ну ниче так жить можно, то есть есть ))) обед курогрудь, полдник краб.палки - жутко хочется ужин подумаю возможно или курица или омлет
из происшествий руки не слушаются, ноги подкашиваютя.... вроде выспалась гороскоп наобещал мне признание в любви, типо я сильно удивлюсь от кого
с утра объявился старый знакомый, не видились лет 5 .... соловьем распинался.... а у меня глаза как 5000 купюра.. я не думала что так неожиданно было... хотя забыл что розы я не люблю был отправлен в лес вместе с букетом, схему проезда приложила )))))
Сегодня Аленка слопла на завтрак - блин дюкана с красно икрой минтая, хотя нет скорее с розовой :) запивая все это кофе на обед омлет из 2х яиц и помидорок, посыпанный зеленью молодого лучка и петрушки в полдник отыскались 2 яблока , именно 2, потому что по весу они в двоем были менее 100 гр. на ужин 2 куска скумбрии, запеченные на гриле и сейчас сидя перед монитором дожевывает банку йогурта
вес жуткий ... страшный и никаких отвесов , привесу есть , но не скажу сколько
завтрак каша из 1 ложки отрубей на молоке, кофе второй завтрак рулет и оладья (из оставшихся отрубей) обед броколли и курица полдник грейпрут ужин курица
Metelica писал(а):завтрак каша из 1 ложки отрубей на молоке, кофе второй завтрак рулет и оладья (из оставшихся отрубей) обед броколли и курица полдник грейпрут ужин курица
Дык, у тебя и курица, и рулет присутствуют. . . не одни овощи ? В чем причина?
рулет с грибами и морковью, я его в место колбасы )))) а овощи в чистом виде вообще не хочу, разве что шубу из селедки.. надо подумать что такого сделать