привет. мне так плохо и стыдно. я на выходные питалась как попало, держалась, держалась... и сорвалась...такой дискомфорт, прям реально плохо, на весы не встаю, чтоб вообще не упасть... вот такие дела... сегодня и завтра только белки
schantal, главное не сдавайся! Дни ЧБ и вперед! Не оттягивай радость от потери веса! Что такое пару месяцев по сравнению со всей жизнью? Чуть-чуть потерпеть, привыкнуть, и мечта осуществилась уже!
завтра начинаю круиз. И рада и не рада одновременно. Даже не знаю почему. Наверное, потому что хочется, чтобы килограммы отваливались быстрее. В выходные много ходила, но правда позволила себе съесть на завтрак и обед еду не из списка. Итог: +400г. Очень трудно правильно кушать за пределами дома. Вот завтра опять надо ехать на встречу, ещё и вечером!Очень надеюсь, что будут овощи и хоть что-нибудь, чем можно перебиться. Трудно с людьми, которые считают, что если у них в гостях не едят, то это не вежливо. А в пятницу свадьба лучшего друга, надеюсь пережить и это кулинарное испытание! Трудная неделя, но ничего!Я справлюсь!Вот читаю вас, девочки, и становится куда проще!Спасибо Вам!
Мармеладка писал(а):schantal, главное не сдавайся! Дни ЧБ и вперед! Не оттягивай радость от потери веса! Что такое пару месяцев по сравнению со всей жизнью? Чуть-чуть потерпеть, привыкнуть, и мечта осуществилась уже!
спасибо. нет сдаваться я не буду, но вот сла сдама на себя ужасно, вчера и сегодня одни белки, а вес не хочет уходить, ела два дня, а уходить будут неделю, ну вот не дура я?
Anna_Voda, а почему не рада Круизу? там хорошо, там овощи, мне белки уже поднадоели, честно сказать, вес и на круизе уходит хорошо.не переживай! я вот тоже на выходные на свадьбе была, и обедала и ужинала по списку, алкоголь не пила, зато какого то .... кофе с тортиком в 11 вечера откушала, а теперь вот, хоть покусай себя, а поздно. ты держись ив гостях и на свадьбе, не повтори моей ошибки, не стоит эта еда, потерянных кг