закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:44 

Эх, Ленусь, ещё бы знать какие хорошие, а какие просто реклама :scratch_one-s_head:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:47 

Alenka-hudeet писал(а):
Эх, Ленусь, ещё бы знать какие хорошие, а какие просто реклама :scratch_one-s_head:

это точно!!!!
Спроси у Ленчика (Zelenok) о результатах, она принимает от Доппель Херц, это немецкая марка. У неё тоже проблемы с волосами.
viewtopic.php?f=18&t=5179

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:04 

А теперь по поводу творожного пудинга :smile3:
Самым удачным получился самый мой первый эксперимент :mosking: А заключался он в том, что я замесила творожную смесь, как для Ленуськиного чизкейка, только вместо духовки отправила его в пароварку на 50 минут.
Итак, "Творожный пудинг":
2 пачки творога (180-200 гр) сухого не крупинками (если творог очень сухой можно добавить баночку йогурта 100 гр или жидкого творожка)
2 яйца
сах. зам ("Фит-парад" 5-6 мерных ложек)
ванилин
сухое молоко 2 ст.л.

Отделить желток от белка. Белок взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков (убрать в холодильник). Желтки взбить с сах.замом, ванилью. Добавить творог, взбить, добавить сухое молоко, взбить. Масса должна быть консистенции очень густой сметаны. Аккуратно вмешать белки в творожную массу. Переложить смесь в форму для риса (пароварная специальная), затянуть фольгой и поставить в пароварку на 45-50 минут. После отключения оставить в пароварке. Потом убрать в холодильник. Холодный этот пудинг ооочень вкусный и почему-то не похож на печеный. Вечером фотку приделаю.
Вложение:
IMG_7968_тв_пуд.jpg
Вложение:
IMG_7978_тв_пуд.jpg

Раньше делали подобный с манной кашей - ням! Но пока нам её низя, хорош и такой вариант.

А экспериментировала я с добавлением агар-агара... так ничего путного и не вышло, ну и ладно :smile3:

Приятного аппетита!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 07:37 

Доброго пятничного утра, стройняшечки мои! :Yahoo!: :Rose:

У мну -100 гр :pardon: ну и ладно... может к лету наконец одолею оставшиеся жиры :mosking:

Сегодня БО:
Завтрак: каша из 1ст.л., листья салата, кур.-инд. ветчина, пышный хлебушек 1/4, кусок сыра, твор. пуд., цикорий с молоком
Обед: кур.-инд. ветчина, кур. тефтеля, листья салата, редис, перец сладкий
Ужин: пока не знаю

Мух велел сделать ещё пудинга :threaten: грозится, что подсел и если не сделаю у него ломка начнётся :mosking:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:35 

Какой интересный рецепт пудинга! Что, совсем без крахмала? Утащу к себе в закладки.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:31 

Ой,Леночек,надо и мне попробовать пудинг,он у тебя такой пышный получается...
А вот у меня с творожными рецептами как то не заладилось,всё суховатым кажется... :scratch_one-s_head:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:13 

Алёночка, какой пудинг я чуть не пропустила. Какой он у тебя красивый получился, просто шикарный. :good:
Насчёт отвеса, да за неделю не густо, но ты же теперь следишь за ДОПами, посмотрим что через неделю будет :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:55 

Девчоночки, привет! :Rose:

Вчера сделала этот пудинг из рассыпчатого творога, крупинками такой, с апельсиновой цедрой - не, не то совсем... творог должен быть однородным, и если цедру добавлять, то меньше, чем с целого апельсина... Мух разочарован :( у меня сегодня вообще настроение :negative: хочется :cry: :dntknw:
ну вот, поныла, теперь рацион свой

Сегодня ЧБ
Завтрак: 2 блинчика с отрубями viewtopic.php?p=157673#p157673 (1 со сл.сол. сёмгой, 2 с творогом), кусок сыра, цикорий с молоком
Обед: суп из сёмги с креветками, куро-грудь и ещё какая-то запчасть, тв. пуд.
Ужин: скорее всего тв пуд (надо же доедать) и кефир

Собираюсь побегать

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 08:37 

Всем, привет! :Rose:

Вчера ЧБ
Завтрак: 2 блинчика с отрубями (в этот раз залила отруби на ночь кипящим молоком: 4-5 ст.л. молока на 2 ст.л. отрубей - получилось вкуснее) (1 со сл.сол. сёмгой, 2 с творогом), цикорий с молоком
Обед: рыбные котлеты с тв-чесночным соусом, тв. пуд.
Ужин: тв пуд, кефир

Бег, пресс, ноги

Сегодня ОБ
Завтрак: каша из 1ст.л. отрубей, булочка по мотивам http://dukandiet.ru/plyushki-s-syirom/ (1/2 со сл.сол. сёмгой, 1/2 с куриным рулетом) + 3 редиски, помидор и долька перца, цикорий с молоком
Обед: кабачок, брокколи на пару + 2 дольки перца, куриный рулет с грибами http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/82- ... yukan.html - очень вкусно!
Ужин: возможно рыбные котлеты, йогурт

Бег, пресс, ноги

Теперь немного про мои изменения в рецептах
Булочки:
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч.л. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя,
125 г мягкого (не сильно зернистого) творога,
1 яйцо,
соль, перец, 1ч.л. итальянские травы, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. базилика, чуть паприки (сладкой и острой).

Смешать сухие ингредиенты. В отдельной миске взбить яйцо, затем добавить творог, взбить. Соединить с сухой смесью, взбить. Выложить в формочки - у меня 2 (по размеру как для ром-бабы), как раз, чтобы на 2 дня разбить. Дать постоять минут 20. Выпекала при 180° - 40 минут (плита газовая).
Вложение:
IMG_7981_б.jpg
Вложение:
IMG_7983_бр.jpg

Куриный рулет:
У меня фарша было почти 1 кг, поэтому решила сделать 2 рулета - 1 для мужа, он грибы не ест, а второй соответственно с грибами.
Решила в фарш добавить по совету форумчанок мягкий творожок. Итого на 1 кг фарша - 125 гр мягкого творожка, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса (можно и больше), поперчила - перемешала. Разделила на 2 части.
Лук мелко порезала, обжарила в 1 ч.л. оливкового масла. Половину отложила в фарш для безгрибного рулета, туда же выдавила дольку чеснока. В оставшуюся половину лука порезала сушеные грибы (у меня были шиитаке, предварительно вымочила их в горячей воде минут 20). Потушила вместе под крышкой.
Далее по оригинальному рецепту (мух замучился перепелиный яйки чистить :mosking: на 2 рулета ушло 12 штук, можно было и больше сварить). Рулеты закатала в фольгу и выпекала при 180° 40 минут, показалось что 20 маловато. Вытащила из духовки, не разворачивала, дала остыть, убрала в холодильник. Получилось очень нежно и не сухо. Короче он у меня теперь в любимках :yes4:
Фотки попробую вечером сделать и приложить.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 26 фев 2013, 08:51, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 08:43 

Ещё в субботу заезжали с мужем в аптеку "Эвалар". Купила себе "Турбослим-фитнесс" - развожу в 0,5 литра воды по 1 колпачку этого раствора. Пью, когда занимаюсь на орбитреке и качаю пресс. Очень нравится - приходишь с работы сил уже ни на что нет :( а с этим "коктейлем" и побегать и попрыгать получается :mosking: Ещё приобрела 2 крема турбослим, 1 дневной - жгучий (прямо реально кожа от него горит), 2-ой ночной - даже не поняла какой от него эффект :pardon: И упаковку витаминов "Направит при диете" - отдала маме, посмотрим... жалуется, что у неё сил нет. Я ей давно про витамины талдычу, а она упрямится - типа я итак много всего пью :scratch_one-s_head:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа