закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

25 фев 2013, 07:31

:Bravo:

25 фев 2013, 11:00

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а): сЭбе покАжу :blush2: Подстриглась я еще дома,но все как-то не получалось показаться

Алёнка, просто красотка!!!! :tender:
Прическа тебе очень идет! :i-m_so_happy:
Наталка! :blush2: Спасибо! :Rose: Я устала, что волосюшки сыпятся и решила минимизировать падёж за счет длинны :laugh3: А с длинными я только последние 2 года ходила..могу даже старые фоты предъявить с почти бритыми висками :blush2:

gattta писал(а):Аленка, классная! :good: Стильная такая, стройненькая... :tender:
А тепло-то как...
Ой, Наты ,вы меня захвалили! :mosking: Ну так приятно :blush2: Спасибо! :Rose: :kiss2: стройненькая,бальзам, как ты выразилась,на мои окорочка :mosking:
А тЭлу не помешала бы физнагрузка :scratch_one-s_head: Оно мож и ничего,но вот как Мельме-Люба, я не рискну фотать, селюлит виден без лупы :to_take_umbrage: Салапед для моей опы ,видимо невидимо не достаточная нагрузка..сидишь себе на родименькой крутишь по прямой педальки :girl_drink1: попробую себя зафотать и испугаться..мож начну зарядку делать :training1:
Valentinka)) писал(а)::Bravo:
:Rose:

25 фев 2013, 11:01

Господя... я щас заплачу... Да такой попкой разве кого испугаешь?

25 фев 2013, 11:31

Аленка! Отличная стрижка и цвет волос :yes4: :yes4: И такая стройняшка! :ok: :yes4: :yes4:

25 фев 2013, 13:05

Сестрица Алёнушка порадовала меня фоточками (хде-та туть был смайлик "тендер"... а вот же он) :tender: Очень причесон тебе идёт! Как раз такой мечтает мне моя парикмахер-вумен сделать, да я на развод пока не согласная :mosking: А прическа хоть куда! Очень идет тебе, потому как ты сама хоть куда - стройная, красавица! :Bravo:
:girl_witch:

25 фев 2013, 14:46

у меня приятельница живёт в Панаме - вот там задницы! я в ауте
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 фев 2013, 14:51

Крутя писал(а):у меня приятельница живёт в Панаме - вот там задницы! я в ауте

Да-а-а-а!... Вот это панамочки!!! :ok: Изображение

25 фев 2013, 14:52

это ещё те, которые стройненькие... :derisive:

25 фев 2013, 17:43

alenkacan писал(а):попробую себя зафотать и испугаться..мож начну зарядку делать :training1:

Аленушка, хорошо как выглядишь! И стройняшка, и прическа замечательная, и улыбка такая милая. И про целлюлит, думаю, преувеличиваешь. Сфоткай -посмотри - успокойся :yes4:

25 фев 2013, 17:51

:girl_dance: :girl_in_love: :tender:
:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 357