закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

25 фев 2013, 12:52

Кристиночка,приветик,дорогая...
А что тут удивительного?,я уже давно перестала искать логику...
Ну качает тебя просто...Может середина цикла была?Да причин уйма,все и не упомнишь...
Но отвесила же,отлично!!!Молочинка,поздравляю!!! :friends:

25 фев 2013, 12:57

Верок, Леночка, спасибо за поздравления, вообщем-то я не пытаюсь найти логику, но мне все эти дни было ужасно наблюдать как мой вес несется вверх ... думала вообще дойду обратно к сотке ... но я конечно рада, что пришла к весу который был 15 февраля (у меня тогда отвес в -800 был, первый раз такое случилось, ну вот этот отвес конкретно покачался ... просто ввел меня в ступор когда от 95,2 я дошла до 96,5). Я от линейки все равно отстаю ... но таю в себе маленькую надежду, что скоро отвешу ... Хорошего дня!

Изображение Понравился смайлик ...

25 фев 2013, 13:50

Кристин, мы с тобой как близнецы братья просто.. Только у меня до сих пор отвеса нету... Все качаюсь...

25 фев 2013, 15:56

Кристиночка. ну не растраивайся, наверное пришёл тот момент что твой организм начал перестройку, сейчас всё обдумает конкретно, мускулы и кожа подтянется и усё пойдёт опять на низ. Не переживай :friends:

25 фев 2013, 15:59

Спасибо за поддержку, Танечка! :Rose: Самое главное не вернуться к сотке, даже в кошмарах такого увидеть не хочу :cry:. Сегодня я как раз не растраиваюсь, так как отвес хороший :smile3:.

25 фев 2013, 17:39

Кристиночка, дорогая моя, поздравляю!!!!!!!! :Bravo: :friends: :kiss2:
Как же я рада за тебя!!!!!
ТТТ, не сглазить :superstition:

25 фев 2013, 18:42

Ленусь, спасибо большое :Rose: и в самом деле toi toi toi что бы не сглазить ... так как мой организм очень уж капризный ... но я рада, что есть свет в конце туннеля благодаря сегодняшнему отвесу ... мне бы до 90 кг похудеть и я буду счастлива, о 78 пока не смею мечтать ...

25 фев 2013, 19:07

Кристина! Мечтать надо! девяносто хорошо, но 78 лучшее!

25 фев 2013, 19:31

Кристин, привет! Ну, какая-никакая, а логика есть: если долго висишь, но не нарушаешь, то отвес будет все равно, ты же не додаешь организму всяких жиров и лишней фигни всякой, чтобы откладывать, вот он и пыхтит, отбирает себе про запас хоть что-то, а потом успокоившись, что его все равно кормят, начинает уступать. И я тоже заметила, что если вес за 100 был, то имеют место быть такие длительные до месяца и больше застои, уж очень тяжело оторвать то, что годами внедрялось и прижилось на боках и животах доаольно успешно. И еще зал очень хорошо помогает растрясти нажитое, особенно, если его до этого не очень трясли, а холили и лелеяли на диване перед теликом. :blush2:

25 фев 2013, 20:24

Кристиночка, свет в конце тунеля есть точно!!!!!!!!!!!! Кто то видит его раньше, кто то позже. Мы все разные. Главное набраться терпения, не переживать, потому что рано или поздно но отвес будет. Могла ли подумать, что через каких то 4 месяцев будешь на 15 кг легче? Я нет. Поэтому всё получается, процесс идёт, а где 90 там и до 78 недалеко :kiss2:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 85