закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

25 фев 2013, 17:55

mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):Машунь, ты породисто красива и очень, очень женственная у тебя красота!

ой, ну всё, Наташ....захвалили :blush2: :blush2: :blush2:

Ничего не захвалили, так всё и есть :yes4:

mariagr писал(а):есть конторы, торгующие по почте - из белоруссии, кажется, высылают)))))

канешна, самой-то до апрашки не доехать, бум белорусам деньги платить за доставку :mosking:

25 фев 2013, 17:57

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):есть конторы, торгующие по почте - из белоруссии, кажется, высылают)))))

канешна, самой-то до апрашки не доехать, бум белорусам деньги платить за доставку :mosking:

поддержи почту россии!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

25 фев 2013, 17:59

mariagr писал(а):ой, ну всё, Наташ....захвалили :blush2: :blush2: :blush2:

ну надо ж иногда и правду человеку сказать, что я и сделала :Rose:

25 фев 2013, 18:25

mariagr писал(а):поддержи почту россии!!!!!

это ж сколько валерьянки перед этим выпить придецца? :mosking:

25 фев 2013, 20:35

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):поддержи почту россии!!!!!

это ж сколько валерьянки перед этим выпить придецца? :mosking:

ну вот мне периодически приходицца пользоваться ею....во-первых, покупки на небезызвестном тебе Али экспресс, во-вторых: я периодически покупаю лоскут павловопосадского платка в Москве.....причем - на приличные суммы, в третьих: мне часто заказы из других городов делают, приходится отправлять почтой...правда, не совсем почтой, а ЕМС...но все же, к этому названию есть небольшая приписка: почта россии :mosking: :mosking: :mosking:

26 фев 2013, 10:18

Пользуясь случаем передаю привет 3 часам сна и 700 :girl_devil: граммам привеса....а ещё сломавшейся ни ко времени машине...чёрт её подери! Пришлось брать такси, чтобы отвезти маму на приём в травму.......

26 фев 2013, 11:18

mariagr писал(а):Пользуясь случаем передаю привет 3 часам сна и 700 :girl_devil: граммам привеса....а ещё сломавшейся ни ко времени машине...чёрт её подери! Пришлось брать такси, чтобы отвезти маму на приём в травму.......

Машунь, все от недосыпу.
А что опять с мамой случилось? Или все таже рука?
Машинка сломалась- это жоп......

26 фев 2013, 11:19

Эх, мася... У меня сна 5 часов и привес 400... А шо делать, кума?)) Бум бороться дальше. Пойду-ка я опять за бубном :yes4:

26 фев 2013, 14:11

mariagr писал(а):Пользуясь случаем передаю привет 3 часам сна и 700 :girl_devil: граммам привеса....

Приветы сну все-таки полегче будут, чем помидорам. :derisive:
У меня тоже недосып и тоже привес. Не мы такие, жизнь такая!
mariagr писал(а):а ещё сломавшейся ни ко времени машине...чёрт её подери! Пришлось брать такси, чтобы отвезти маму на приём в травму.......

Маш, и не влом тебе ездить по городу на такой большой машине? Пробки, парковки, бензин. Как по мне, лучше поменьше и поновее, чтобы подольше в нее не заглядывать. Прошу тапками не кидаться, это всего лишь мое мнение.

26 фев 2013, 14:45

Машунь, доспать днем-то можешь? 3 часа кастратофически мало в любом случае.

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 444