1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 2686
25 фев 2013, 19:33
25 фев 2013, 19:35
NOVO писал(а):Да без рецепта, Сань, просто сама придумала. Бульона я по-меньше добавляла, только чтобы растворился желатин, и ветчина плотнее получилась. Я так же делала из куриных желудков, только их не резала, а в блендере крутнула.
25 фев 2013, 19:40
Джеки писал(а):Саш, то есть получается, что на килограмм с лишним мяса, желатиновой воды не больше 150 мл?
25 фев 2013, 19:57
25 фев 2013, 19:58
Джеки писал(а):Ага, поняла, надо будет сделать из чего-нибудь. Удачный вариант быстрого перекуса.
25 фев 2013, 20:26
akozlova писал(а):Да.
А меня ещё заинтересовал как командировочный вариант.
25 фев 2013, 20:30
Джеки писал(а):akozlova писал(а):Да.
А меня ещё заинтересовал как командировочный вариант.
И мясы разные собирать можно, и вообще простор для кулинарных фантазии.
25 фев 2013, 20:58
25 фев 2013, 21:36
akozlova писал(а):Colorina писал(а):Насчет "кёртис" - это не мне спасибо, я ничего такого незнаю..
А мне казалось, что у тебя читала... Вот снова не знаю, кому спасиб говорить
Да как жеж не у тебя, вот: viewtopic.php?p=424380#p424380
25 фев 2013, 21:48
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Colorina писал(а):Насчет "кёртис" - это не мне спасибо, я ничего такого незнаю..
А мне казалось, что у тебя читала... Вот снова не знаю, кому спасиб говорить
Да как жеж не у тебя, вот: viewtopic.php?p=424380#p424380
У! А я так и не сделала... Ленивая я стала - страсть![]()
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 2686