закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки Дюкановки
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:03 

карменсита писал(а):
Люда, добрый вечер! А зачем с ними, искушениями, бороться? :smile3: Я делаю шоколадные конфеты, обычно раз в неделю, чтоб каждый день по штучке, и утром к кофе всегда есть шоколад. С конфетами постоянно експерементирую и даже внутрь кладу начинку. А вечером ем молочное желе с шоколадным верхом. Тоже заливаю креманок пять и на недельку хватает. А если сделать еще кексики, то вкусненькое присутствует довольно явственно! :smile3:

А рецептик можно ?

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:27 

Tatik22 писал(а):
чтобы ссылка на твой дневник работала для всех правильно, скопируй этот код в подпись, а то у тебя там просто надпись, без ссылки :blush2:
Код:
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6350][u][color=#000000][b]Меня зовут Людмила , ко мне можно на ты.[/b][/color][/u][/url]

Ссылка не получается , я правильно поняла , что надо вставить в подпись этот пример ?

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:34 

Ну и мой отчет о прошедшем дне:
Увеличила отруби до 2х ложек. На работе выпила кофе без ничего , на обед съела 2 котлеты куриные , пила воду , дома уже съела рыбку запеченую 1 кусочек (примерно 100гр) и думаю ещё съем курочку , которая запекается сейчас. А завтра у меня БО .
Жду рецептики вкусняшек , но страшновато добавлять , вдруг опять вес пойдет вверх. ИЗмерила талию , было 108 а утром 105 . Утром спустилась пешком с 7 этажа . Периодически вставала и делала зарядку на работе. ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ДВИГАТЬСЯ !

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:48 

Код:
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6350][u][color=#000000][b]Меня зовут Людмила ,
ко мне можно на ты.[/b][/color][/u][/url]

вот это вставляете в центр пользователя-профиль-подпись.
Должно получиться, я на своем дневнике проверила-скопируйте то что рамочке и вставьте

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:48 

Людочка, на фотографии - красивая и, главное, оптимистичная. Да еще и блондинка! Рецепты, конечно, можно. Только со временем каждый подбирает свои, у кого что лучше пошло :mosking: Я работаю и каждый день готовить не очень могу, а хочу прийти с работы и сразу что то в рот запихнуть, вот и готовлю такие заготовки по выходных. Ну вот, молочное желе. Тут множество есть вариаций, я пишу свою простую: в теплое молоко сыплю желатин (на глаз), сахзам и прогреваю, чтоб растворился. Потом разливаю в креманки и суну в холодильник. Когда застынет, сверху доливаю такое же молоко, в которое добавляю еще и какао. У меня идет около 1.5 литра молока (чуть меньше). Зато вечером мне вкусно. Если нужно, напишу про конфеты и кексы.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:55 

Чего то молока я преувеличила, в пакете то только литр - вот где-то меньше литра и идет :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:53 

Людмила, привет! Сразу не отчаивайся, если что-то не получается, как хочешь. Со временем все войдет в норму!
Я вот по себе чувствую, что когда ем много белка, то и аппетит пропадает, я хоть и была страшной сладкоежкой, пока не очень тянет на сладкое, хотя девчата-выдумщицы столько рецептов классных напридумывали!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:27 

карменсита писал(а):
Людочка, на фотографии - красивая и, главное, оптимистичная. Да еще и блондинка! Рецепты, конечно, можно. Только со временем каждый подбирает свои, у кого что лучше пошло :mosking: Я работаю и каждый день готовить не очень могу, а хочу прийти с работы и сразу что то в рот запихнуть, вот и готовлю такие заготовки по выходных. Ну вот, молочное желе. Тут множество есть вариаций, я пишу свою простую: в теплое молоко сыплю желатин (на глаз), сахзам и прогреваю, чтоб растворился. Потом разливаю в креманки и суну в холодильник. Когда застынет, сверху доливаю такое же молоко, в которое добавляю еще и какао. У меня идет около 1.5 литра молока (чуть меньше). Зато вечером мне вкусно. Если нужно, напишу про конфеты и кексы.

Супер , как раз для меня , только КАКАО обезжиренное не найду никак . И сухое молоко обезжиренное тоже не найду а в какой рецепт ни сунешся , либо какао либо сухое молоко нужно. Рецепты нужны ещё , делитесь . Мне чем проще тем лучше и так приходится готовить себе отдельно.

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:29 

Tatik22 писал(а):
Код:
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6350][u][color=#000000][b]Меня зовут Людмила ,
ко мне можно на ты.[/b][/color][/u][/url]

вот это вставляете в центр пользователя-профиль-подпись.
Должно получиться, я на своем дневнике проверила-скопируйте то что рамочке и вставьте

Всё получилось , спасибо огромное.

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:32 

Ларочка писал(а):
Людмила, привет! Сразу не отчаивайся, если что-то не получается, как хочешь. Со временем все войдет в норму!
Я вот по себе чувствую, что когда ем много белка, то и аппетит пропадает, я хоть и была страшной сладкоежкой, пока не очень тянет на сладкое, хотя девчата-выдумщицы столько рецептов классных напридумывали!

Да я уже не отчаиваюсь , благодаря девочкам. А я наоборот , не была сладкоешкой , а теперь так и тянет , так хочется чего нибудь типа горького шоколада , мороженое.

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа