закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:07 

Пост из дневника Натальи:
viewtopic.php?f=18&t=5990

Оказывается имбирь не только очень полезен, но и за счет гингерола, входящего в его состав, ускоряет обмен веществ, что ведет в свою очередь к желаемому снижению веса. При этом вы видите постройневшую и похорошевшую себя и у вас вновь возникает желание употребить имбирь.

Вы все еще не знаете о том как использовать имбирь для похудения. Сейчас мы это исправим!

Давайте для начала рассмотрим несколько рецептов чаев с этим чудо растением:

Имбирный чай (базовый рецепт)

Берем кусочек имбиря, очищаем и натираем на терке. Затем из расчета на 2 столовые ложки имбиря: 60 мл сока лимона, 1 столовую ложку меда, 1 литр кипятка. Кипятком заливаем все составляющие и оставляем завариваться на 1 час. Спустя час можно отведать кружечку этого замечательного напитка, предварительно процедив его! Если вы заварили его в первый раз, то начните с половины кружечки, чтобы посмотреть не возникнут ли у вас какие-либо побочные действия. Если все нормально можете довести количество такого чая, выпиваемое за день, до 2 литров в день.

Имбирный чай с мятой, кардамоном и лимоном

На 2 столовые ложки почищенного и мелко изрезанного имбиря: 60 грамм помытых и мелка нарезанных листочков мяты, щипотку молотого кардамона, 1 литр кипятка. Имбирь, мяту и кардамон перемешиваем и заливаем кипятком. Настаиваем 30 минут, затем процеживаем, ложим дольку лимона в кружечку со свежезаваренным чаем и наслаждаемся.

Имбирный чай с чесноком (от очень пышных форм)

Берем 4 см. корня имбиря и 2 зубчика чеснока чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Перемешиваем и заливаем 2 литрами кипятка. Настаиваем смесь около часа, процеживаем. Можем пить. Такое необычное жгучее сочетание позволит ускорить обмен веществ в организме, что приведет к снижению веса.

А знаете ли вы что чай с имбирем можно использовать не только с целью похудения, но и для: согрева, избавления от кашля, лечения диареи? Не знаете? Тогда ловите рецепты:

- Чтобы приготовить имбирный чай для согрева нужно: выжать сок из 2 лимонов, добавить в него 2 чайные ложки меда и 1 чайную ложку почищенного измельченного корня имбиря (можно даже молотого). Залить эту смесь стаканом кипятка. Минут через 5 разделить ее на 2 части. В каждую часть налить по 2 столовые ложки виски.

- Если вас мучает кашель, то: возьмите зеленый чай и заварите его обычным способом. Через 5 минут перелейте его в термос и добавьте немного чищенного и порезанного имбиря. Через 30 минут снадобье готово.

Однако, имбирь для похудения можно использовать не только в виде чая, но и, к примеру, в виде салата. На 1 часть имбиря требуются: 1 часть сельдерея, 1 часть цедры лимона, 2 части запеченой в духовке свеклы и 3 части свежей моркови. Все ингридиенты смешиваем и заправляем подсолнечным или оливковым маслом. Салат готов. Кушайте на здоровье и худейте!

Да и жевание имбиря в перерывах между едой благоприятно скажется на фигуре - вместо конфетки или печенки пожуйте корешок. Он отдаст вам часть своих полезных свойств и не впустит лишние калории.

Теперь вы знаете рецепты, благодаря которым ваша фигура начнет преображаться в лучшую сторону. Но все же это дело не одного дня - пройдут месяцы пока вы увидите результаты. Хотите махнуть на себя рукой и не воспользоваться приведенными советами так как не хотите ждать так долго? Тогда ответьте честно сами себе на простой вопрос: "А за сколько я набрал(а) лишние килограммы?" Думаю не за один день. Именно поэтому и уходить они будут не сразу!

Так что настройтесь на лучшее и побалуйте себя свежезаваренной кружечкой чая с имбирем прямо сейчас!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:55 

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):
Я сижу и ржу!

Хорошее настроение - это чудесно! :kiss2:

Мне тоже понравилось Рыба отварная белая морская с труднопроизносимым названием :girl_crazy:

Почитала дневной рацион, Арина, это обычный день или день с нарушениями? Чёт мне показалось много ягод Годжи, их же вроде 1 ложку только можно и яиц я 4 штуки насчитала, я даже 2 в день пока есть боюсь. За халестерин переживаю, может зря переживаю? Яйца люблю нимагууууу :blush2:

А что это за такое Какао насыщенное ? Это обычное, или обезжиренное или с сахарозамениталями иили ещё что? Какой в нём состав? А то я только обычный какао порошок с 11: жирности иногда использую в десерты, просто так даже в йогурт чёт слишко горький получается :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 07:59 

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):
akozlova писал(а):
Я сижу и ржу!

Хорошее настроение - это чудесно! :kiss2:

Мне тоже понравилось Рыба отварная белая морская с труднопроизносимым названием :girl_crazy:

Почитала дневной рацион, Арина, это обычный день или день с нарушениями? Чёт мне показалось много ягод Годжи, их же вроде 1 ложку только можно и яиц я 4 штуки насчитала, я даже 2 в день пока есть боюсь. За халестерин переживаю, может зря переживаю? Яйца люблю нимагууууу :blush2:

А что это за такое Какао насыщенное ? Это обычное, или обезжиренное или с сахарозамениталями иили ещё что? Какой в нём состав? А то я только обычный какао порошок с 11: жирности иногда использую в десерты, просто так даже в йогурт чёт слишко горький получается :scratch_one-s_head:

Рыба называется на "Н", букв 13 в названии, никак запомнить не могу, а бежать читать этикетку лень было. Продается в магазине в замороженом виде :smile3: .
Да, день с нарушениями. С ягодами годжи перебор. Какао 100% (в теме "Шоколад" я выкладывала его фото :smile3:), у него 13% жирности, можно 1 ст.л.(?) в день, а я 2 забабахала. Поэнтому обозвала насыщенным. Кстати, прочитал, что сахзамы неьзя нагревать и в горячем они теряют свою сладость. Поэтому в какао горячее положила бяку-стевию. Он поглощает её дурацкий привкус солодки. Даже вкусно :smile3: .

По поводу яиц и холестерина. Я почитала на разных сайтах и форумах. Не так страшен чёрт, как его малюют. Холестерин в яйцах не так опасен для человека, он обычно проходит транзитом, не усваиваясь. И есть холестерин "вредный" и "нейтральный" (это я условно, объясняю своим языком, так что не кидайтесь искать эти определения). В яйцах "нейтральный". К тому же желток люблю. Если вареный вкрутую - выбрасываю или домашним в салат. А уж если всмятку или в яичнице - отойди подвинься, нямка!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 08:12 

- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
(взяла здесь viewtopic.php?p=7#p7)
Там же про какао - 1ч.л. или 7гр.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Последний раз редактировалось akozlova 25 фев 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 09:50 

Да, Ариш, с какао ты переборщила.
Желток жиденький я тоже обожаю! А вот если он в яичнице получался твердый - всегда выкидывала и жарила новую яичницу, уже не отходя от плиты :blush2: Ну вот люблю жидкий и не могу есть твердый!
Как у тебя дела сегодня? Весы порадовали?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:26 

akozlova писал(а):
- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
(взяла здесь viewtopic.php?p=7#p7)

Спасибо! Радостно, что в БО можно больше. А я стеснялась :blush2:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:27 

пушистый бегемот писал(а):
Да, Ариш, с какао ты переборщила.
Желток жиденький я тоже обожаю! А вот если он в яичнице получался твердый - всегда выкидывала и жарила новую яичницу, уже не отходя от плиты :blush2: Ну вот люблю жидкий и не могу есть твердый!
Как у тебя дела сегодня? Весы порадовали?

Я сегодня не взвасилась! Чёбы не расстраиваться :mosking:
Заутра всзвесимси! :taunt:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:51 

Арин, я сообщение отредактировала, про какао добавила

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 20:25 

Цитата:
Рыба называется на "Н", букв 13 в названии, никак запомнить не могу

нототения?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:03 

Rogneda писал(а):
Цитата:
Рыба называется на "Н", букв 13 в названии, никак запомнить не могу

нототения?

Офигеть :derisive: Умница! :yes4:

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа