Ох, девочки вчера обострился мой гастрит и я питаюсь теперь овсяной кашкой и бульончиком куриным. КД сегодня начались, в общем все и стразу как всегда. И вес сегодня аж 72 кг, видимо от КД
Вес на сегодня 69,9, ура уже первая цифирка 6))) Сегодня отвес составил за дни пока не писала 2,1 кг.) ура, КД на стадии окончания. Привес свой убрала и чистого отвеса -400гр.) Сегодня БО день: завтрак: кофе с яйцом обед курица в мультиварке тушенная ужин наверное рыбка с огурчиком.
Еще рубятенок у меня заболел и я с ним на больничном( Хотя сегодня поеду на работу после обеда.
лидия51 писал(а):Вес на сегодня 69,9, ура уже первая цифирка 6))) Сегодня отвес составил за дни пока не писала 2,1 кг.) ура, КД на стадии окончания. Привес свой убрала и чистого отвеса -400гр.) Сегодня БО день: завтрак: кофе с яйцом обед курица в мультиварке тушенная ужин наверное рыбка с огурчиком.
Еще рубятенок у меня заболел и я с ним на больничном( Хотя сегодня поеду на работу после обеда.
Поздравляю с отвесищем!!!! Молодчинка!
Выздоравливайте с ребеночком! Сейчас болеть нельзя. Самое нехорошее время!
спасибо девочки, просто у нас по городу гуляет вирусная инфекция с температурой и рвотой, вот мой бедный ребятенок ее и подхватил, сейчас ему уже лучше. Юль, ты кстати имей это в виду.