закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Дю-худышка))) или путь к совершенству.

25 фев 2013, 08:17

Ох, девочки вчера обострился мой гастрит и я питаюсь теперь овсяной кашкой и бульончиком куриным. КД сегодня начались, в общем все и стразу как всегда.
И вес сегодня аж 72 кг, видимо от КД

25 фев 2013, 08:38

Держись! :friends:

25 фев 2013, 09:07

Лида, лечись!!! Потом будет отвесик! Честно-честно! :yes4:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 фев 2013, 21:40

КД это замечательно) Поздравляю. Но вот гастрит, это беда. Присоединяюсь : поправляйся скорее!

27 фев 2013, 09:52

Вес на сегодня 69,9, ура уже первая цифирка 6))) Сегодня отвес составил за дни пока не писала 2,1 кг.) ура, КД на стадии окончания. Привес свой убрала и чистого отвеса -400гр.)
Сегодня БО день:
завтрак: кофе с яйцом
обед курица в мультиварке тушенная
ужин наверное рыбка с огурчиком.

Еще рубятенок у меня заболел и я с ним на больничном( Хотя сегодня поеду на работу после обеда.

27 фев 2013, 10:01

Поздравляю с новой цифрой! =) Как ты себя чувствуешь? Вы лечитесь главное :girl_hospital: и спите побольше! :lazy2:

27 фев 2013, 10:52

лидия51 писал(а):Вес на сегодня 69,9, ура уже первая цифирка 6))) Сегодня отвес составил за дни пока не писала 2,1 кг.) ура, КД на стадии окончания. Привес свой убрала и чистого отвеса -400гр.)
Сегодня БО день:
завтрак: кофе с яйцом
обед курица в мультиварке тушенная
ужин наверное рыбка с огурчиком.

Еще рубятенок у меня заболел и я с ним на больничном( Хотя сегодня поеду на работу после обеда.

Поздравляю с отвесищем!!!! :Bravo: Молодчинка!

Выздоравливайте с ребеночком! Сейчас болеть нельзя. Самое нехорошее время!

27 фев 2013, 20:36

спасибо девочки, просто у нас по городу гуляет вирусная инфекция с температурой и рвотой, вот мой бедный ребятенок ее и подхватил, сейчас ему уже лучше. Юль, ты кстати имей это в виду.

27 фев 2013, 20:57

Я сама больная хожу. Только температуры нет, кашель и насморк. Вот. :( Говорят, что грипп новый какой-то гуляет.

27 фев 2013, 22:27

yuko4ka писал(а):Я сама больная хожу. Только температуры нет, кашель и насморк. Вот. :( Говорят, что грипп новый какой-то гуляет.

гуляет, гуляет, все время мутирует зараза( нет от него прививок.
Ты давай лечись тоже

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18