Сегодня я с приличным привесом +1,3 кг. Это и КД, и вода недопитая, и грибочки маринованные, и отруби вечерние. Будем исправляться. Хотя сегодня сильно исправиться не получилось - тож мало пила и мало ела чистого белка. Но там из-за обстоятельств мне некогда было. Все время надо бдить за этой белковой пищей, эх.
Ровно месяц назад я села на Атаку. За месяц дюканства благодаря вашим советам, девочки, я многому научилась. Скинула 5,4 кг. Научилась наслаждаться полезной пищей. Но вчерашнее празднование и сегодняшний остаток всяких разных запрещенных блюд меня расстроил немного: поймала себя на мысли, что я бы с радостью слопала оставшийся торт и некоторые салатики с майонезом

Любовь к тортам и сладкому - извечная проблема, а вот на майонез месяц даже не смотрела, а тут прям захотелось.

Читаю дневнички тех, кто уже на консолидации, и там часто пишут о том, что вкусовые пристрастия очень изменились. Я тоже этого очень хочу! Хочу, чтоб у меня в мозгах что-то щелкнуло и когда мне в очередной раз предложат торт, а бы пренебрежительно отказалась. Я и сейчас отказываюсь, но в глубине души хочу его и думаю, что я пока я на диете, я потерплю, но настанет день, когда я его съем (в основном так я набирала скинутый вес, и не обязательно тортами), а мне хочется, чтобы мне и не хотелось, чтобы этот день пришел

Во наболтала

Ухожу работать над собой!