закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 18:17 

Девочки,привет! Начну с приятного: хоть ночью и начались КД, но наутро наконец-то явились "грузчики" (2 дня их не было). Итог: вес 107,6 кг (-300 г). Учитываю КД очень довольна.
Сегодня по совету Маши сделала БО день, завтра ЧБ, послезавтра ЧБ, а потом система выровняется 2 БО/2 ЧБ.
День рождения прошло хорошо, я сытая и довольная. Все было вкусно и практически без нарушений, единственное с отрубями перебор получился сегодня, а так-вроде все ок.
Продолжаю держать похудательную волну :girl_dance:

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:26 

ну и маладес :good:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:00 

mariagr писал(а):
Ой, Сонь, я как отвесила, так и привесила...как обычно - два вперед и шаг назад (результат моих многочисленных диет за последние 18 лет)...
Мама хорошо, если так можно сказать про пожилого человека с гипсом до самого плеча....вот погода у нас шатается и рука у нее болит, но хоть не делать операцию...не думаю, что с железками в руке было бы легче....

Маш, ну хорошо что хоть 2 шага вперед, а не наоборот! Я вообще восхищаюсь твоим упорством, особенно учитывая то, что набрала ты основной свой лишний вес не из-за обжорства (как я, например), а от гормонального лечения. У твоего мужа, я смотрю, тоже дела движутся, совсем немного осталось.
Мамочке скорейшего выздоровления! Сколько ей в этом гипсе ходить? Она с вами живет, да?

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:32 

Сегодня я с приличным привесом +1,3 кг. Это и КД, и вода недопитая, и грибочки маринованные, и отруби вечерние. Будем исправляться. Хотя сегодня сильно исправиться не получилось - тож мало пила и мало ела чистого белка. Но там из-за обстоятельств мне некогда было. Все время надо бдить за этой белковой пищей, эх.
Ровно месяц назад я села на Атаку. За месяц дюканства благодаря вашим советам, девочки, я многому научилась. Скинула 5,4 кг. Научилась наслаждаться полезной пищей. Но вчерашнее празднование и сегодняшний остаток всяких разных запрещенных блюд меня расстроил немного: поймала себя на мысли, что я бы с радостью слопала оставшийся торт и некоторые салатики с майонезом :( Любовь к тортам и сладкому - извечная проблема, а вот на майонез месяц даже не смотрела, а тут прям захотелось. :( Читаю дневнички тех, кто уже на консолидации, и там часто пишут о том, что вкусовые пристрастия очень изменились. Я тоже этого очень хочу! Хочу, чтоб у меня в мозгах что-то щелкнуло и когда мне в очередной раз предложат торт, а бы пренебрежительно отказалась. Я и сейчас отказываюсь, но в глубине души хочу его и думаю, что я пока я на диете, я потерплю, но настанет день, когда я его съем (в основном так я набирала скинутый вес, и не обязательно тортами), а мне хочется, чтобы мне и не хотелось, чтобы этот день пришел :blush2: Во наболтала :scratch_one-s_head: Ухожу работать над собой!

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:47 

Изменятся пристрастия, не волнуйся. Уже меняются, а майонез сама делать можешь, если так хочется :yes4: как и тортики )

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:22 

Ой Алёнка, пишешь прям как буд то про меня. Я то же всегда любила тортик и люблю, салатики с майонезом. Но диеста самое главное, и надеюсь, что наши пристрастия закончаться или изменятся. Наконец то будем себя любить, все худеем ради только нашего здоровья.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:34 

Пристрастия пристрастиями, а сдвиги то все равно же есть! Вот это пусть тебя и удерживает!
Я вот на Консе, а захожу в магазин - хочу орехов, подхожу к ним, посмотрю и иду за рыбкой там или за курочкой! Ну вот рука прям не поднимается взять их с полки и все!
Вот увидишь, и у тебя так будет!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:46 

Grominka писал(а):
Ой Алёнка, пишешь прям как буд то про меня.

ваащета она Соня.....есифчо :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:51 

Mriya писал(а):
Маш, ну хорошо что хоть 2 шага вперед, а не наоборот! Я вообще восхищаюсь твоим упорством, особенно учитывая то, что набрала ты основной свой лишний вес не из-за обжорства (как я, например), а от гормонального лечения. У твоего мужа, я смотрю, тоже дела движутся, совсем немного осталось.
Мамочке скорейшего выздоровления! Сколько ей в этом гипсе ходить? Она с вами живет, да?

Сонь, вот сегодня не выспалась (всего 3 часа сна), нанервничалась, устала- машина с утра не завелась и пришлось с мамой своим ходом ехать к врачу, потом в магазин, потом печь торт, чизкейк, делать салат и жарить шашлык...гостей немного - всего два человека, да нас трое....но все равно - все должно быть красиво и полноценно хоть и по Дюкану....а сейчас надо садиться и строчить, а сил нет, опять сидалищный прихватило....а еще как вспомню что вес стоит сразу слезы на глаза.....срываться не хочу, но вот обидно, до ужаса :sorry:
Маме в гипсе 4 месяца предписали....теперь боимся, как бы рука не усохла.....
а живем - да, вместе.....однушка у нас маленькая, вот все в ней и ютимся... :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:57 

Mriya писал(а):
Сегодня я с приличным привесом +1,3 кг. Это и КД, и вода недопитая, и грибочки маринованные, и отруби вечерние. Будем исправляться. Хотя сегодня сильно исправиться не получилось - тож мало пила и мало ела чистого белка. Но там из-за обстоятельств мне некогда было. Все время надо бдить за этой белковой пищей, эх.
Ровно месяц назад я села на Атаку. За месяц дюканства благодаря вашим советам, девочки, я многому научилась. Скинула 5,4 кг. Научилась наслаждаться полезной пищей. Но вчерашнее празднование и сегодняшний остаток всяких разных запрещенных блюд меня расстроил немного: поймала себя на мысли, что я бы с радостью слопала оставшийся торт и некоторые салатики с майонезом :( Любовь к тортам и сладкому - извечная проблема, а вот на майонез месяц даже не смотрела, а тут прям захотелось. :( Читаю дневнички тех, кто уже на консолидации, и там часто пишут о том, что вкусовые пристрастия очень изменились. Я тоже этого очень хочу! Хочу, чтоб у меня в мозгах что-то щелкнуло и когда мне в очередной раз предложат торт, а бы пренебрежительно отказалась. Я и сейчас отказываюсь, но в глубине души хочу его и думаю, что я пока я на диете, я потерплю, но настанет день, когда я его съем (в основном так я набирала скинутый вес, и не обязательно тортами), а мне хочется, чтобы мне и не хотелось, чтобы этот день пришел :blush2: Во наболтала :scratch_one-s_head: Ухожу работать над собой!

вот видишь, прошел месяц и ты сама пнимаешь, где и когда ты накосячила, недобрала белков, чего-то схватила не того, ил не вовремя....а тортик...ну что же ты так мучаешься? Ну пеки тортики! Я сегодня пекла огромный торт - по Дюкану....все к, все счастливы, сыты даже те, кто о Дюкане и слыхом не слыхивал....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа