Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
19 авг 2011, 10:38
Итак, наконец то я вышла на безпянственную линию! Итог - сегодня -200. За неделю - 700 гр. По объемах Талия - 2 (88см), бедра - 3 (102 см). Из хороших новостей, завтра суббота и я высплюсь, и мой брат планирует жениться. Из не очень хороших - у него вчера украли 5000 у.е и все документы. Вскрыли машину пока он был рядом с другой стороны. Так что пипец как обидно. Сегодня ЧЧБ день: Завтрак - уха с грибами Обед фаршированные шампиньены и блины с творогом На ужин думаю будет что то из мяса. Выходные тоже будут ЧБ. С понедельника возвращаюсь на 2\2.
19 авг 2011, 11:08
Лена, прочитала несколько страниц твоего дневника. Во-первых, с прошедшим Днем Рождения!. Классные фотографии! Природа красивая! Насыщенная у тебя жизнь- череда праздников!!! И обидно,конечно,что с братом перед таким важным днем в его жизни произошло это происшествие. Все у него будет хорошо!!! Это он так откупился от неприятностей!!!
19 авг 2011, 11:13
natalya2010, спасибо что зашла. По поводу природы - да, супер! за поздравления спасибо! Передам брату - что это откуп от неприятностей) Мож успокоится)
19 авг 2011, 13:20
Какие красивые фото! Хочу тоже присоединиться и поздравить с прошедшим днем рождения!!! Будь здорова, любима и ощущай всегда рядом поддержку твоих близких!
А вобще ты молодец! Выдержала столько праздников и отпуск пережила и почти обошлась без привеса. Это здорово! Ведь на отдыхе так трудно себе отказывать...
20 авг 2011, 07:11
Привет vladaley! я кажись припустила день рождения твой Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цветы, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи!
20 авг 2011, 07:16
Ленок с прекращением "пьянства" ( кто б со стороны почитал. решил бы что у нас форум анонимных алкоголиков).Брату конечно обидно, но я всегда говорю деньги дело наживное, документы конечно восстанавливать прийдется, но пусть это будет его черная полоса, а теперь пойдет только белая.