закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

25 фев 2013, 22:05

Спасибо вам, девушки, за поддержку :Rose: Где ее еще найдешь, кого ни встретишь - так в большинстве своем говорят, зачем мне диета, что я фигней занимаюсь, страдаю от голода и пр. Хоть мч мой поддерживает на 100 %, а то вообще бы печаль была. Так еще интересно, вроде и говорят: "Нафиг диету, а вот мне никакие диеты не нужны - я и так красивая", а потом просят рассказать подробнее или распечатать правила диеты - я только таких распечаток уже три отдала.
А то что медленно теперь уходит, так это не беда, я к этому готова морально, мне сейчас не тяжело придерживаться диеты. Вначале так хотелось чего-нибудь сладкого, сейчас спокойнее уже, если что - приготовлю что-нибудь из нашего. К спиртному практически равнодушна, только пива иногда хочется, но ради красивой фигуры можно и потерпеть. Правда, иногда обдумываю, что хотелось бы съесть в свой первый пир. Наверное, это все-таки будет что-нибудь сладенькое :connie_21: Может, сникерс :dntknw: А вы никогда не думали, что хотелось бы съесть из запрещенного в пир, чего больше всего не хватает?

25 фев 2013, 22:22

Хороший вопрос про пир.Я тоже об этом думаю, я наверное бы роллов поела, но рис -это из последнего, что Дю советует.Я семечек хочу жареных, но это же не пир.А может и вправду настоящую шоколадку съесть. :dntknw:

25 фев 2013, 22:35

Надюшка писал(а):Я тоже об этом думаю, я наверное бы роллов поела, но рис -это из последнего, что Дю советует.

Эх, роллы бы тоже неплохо)) Хотя в пир можно в один прием пищи съесть все, что хочется, только без добавок. То есть, теоретически, можно схомячить роллов и закусить шоколадкой :scratch_one-s_head: Но это будет перебор даже для человека не на диете :yes4:
А роллы можно и в крахмалистые запихнуть, там в большинстве своем разрешенные продукты, кроме риса.
Надюшка писал(а):Я семечек хочу жареных, но это же не пир

Ну может и пир, вроде как нет запрещенных продуктов в пир, хоть сало ешь?

25 фев 2013, 22:45

Я картошки хочу! =) Не жареной, нет - я ее и так не очень люблю, а вареной, запеченой или пюре, вот это обожаю. У меня бабушка с дедушкой на даче у себя ростят картошку - она очень вкусная. =) Но это не обязательно в пир, можно как крахмалистое добавить. А в пир... Мне и так всего хватает, вот что-что, а шоколад добавлять не буду - он как наркотик действует, потом еще потянет, а нам этого нафиг не надо. =) Вот обсудили с м.ч. этот вопрос и пришли к выводу, что это будет домашняя пицца. :mosking:

25 фев 2013, 22:53

О, оказывается, не одна я думаю о будущих пирах, вроде пока рано задумываться, но все равно - пусть будет дополнительной мотивацией маленькая кулинарная мечта))
yuko4ka писал(а):Не жареной, нет - я ее и так не очень люблю, а вареной, запеченой или пюре, вот это обожаю.

Плюсую тоже, мой колорадский товарищ :girl_crazy: Раньше любила очень картошку просто отварную с селедкой и черным хлебом с маслом. Блин, мне кажется, после такого пира потом совесть будет мучить. Вроде как привыкли уже ограничивать себя, наверное, морально непросто разрешить что-нибудь жирненькое, сладкое или мучное.

25 фев 2013, 23:34

Главное, не разрешить себе - а потом держать себя в руках и не расслабляться. =)

25 фев 2013, 23:46

yuko4ka писал(а):потом держать себя в руках и не расслабляться. =)

Это точно, сейчас моя сестра на консолидации - так посмотришь на нее, сплошные нарушения - спиртное есть, пиров может быть несколько, как и крахмалистых, мелкие нарушения постоянно. Больше на стабилизацию похоже, хотя почти два месяца нужно просидеть на консе. Я так не хочу, у меня от такой консолидации точно вес поползет (у сестры хоть метаболизм быстрый, она при такой "консолидации" еще и худеть дальше умудряется).

26 фев 2013, 00:23

Юль у тебя тоже хорошие результаты...Изображение
Зашла тебя поддержать будем вместе до 58-57 шагать

26 фев 2013, 00:33

Вика, спасибо большое :Rose:
Tori@ писал(а):Зашла тебя поддержать будем вместе до 58-57 шагать

О, точно, практически в одном месте находимся, я только сейчас заметила)) Очень бы хотелось все лишнее скинуть до зрелой весны, чтобы подчеркивать свою новую фигуру красивыми платьями и туфлями на высоких каблуках :derisive:

26 фев 2013, 00:37

gellochka писал(а):Вика, спасибо большое :Rose:
Tori@ писал(а):Зашла тебя поддержать будем вместе до 58-57 шагать

О, точно, практически в одном месте находимся, я только сейчас заметила)) Очень бы хотелось все лишнее скинуть до зрелой весны, чтобы подчеркивать свою новую фигуру красивыми платьями и туфлями на высоких каблуках :derisive:

Вот вот... новый гардероб по нам плачет просто.
Я он на второй фотке в эти вещи месяц назад влезть не могла, а сейчас даже они болтаются...

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 122