закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

25 фев 2013, 22:49

sneg писал(а):Лера привет,давно не видать тебя,не забросила ли ты ??? :read:

Приветы. Не,не забросила. Нарушила,да. Но не забросила. Я еще не настолько красива чтоб можно было себе позволить такое))) Рада тебя видеть у себя в гостях. :Rose: :Rose: :Rose:

25 фев 2013, 22:55

Привет, дорогая!!!!!!
Завтра собиралась тебе звонить, узнавать в чём дело.
Ну мы всё равно созвонимся :friends:

25 фев 2013, 23:01

Ну и хорошо,что всё уже наладилось...
Не пропадай больше... :friends:

25 фев 2013, 23:05

Maroschka писал(а):Привет, дорогая!!!!!!
Завтра собиралась тебе звонить, узнавать в чём дело.
Ну мы всё равно созвонимся :friends:

Приветы))Конечно созвонимся. Мой на этой неделе во вторую,так что если что,то после обеда лучше))

25 фев 2013, 23:05

koshechka писал(а):Ну и хорошо,что всё уже наладилось...
Не пропадай больше... :friends:

:friends: :friends: :friends: Хорошо,я постараюсь больше не пропадать,ну если только на то веских причин не будет))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

26 фев 2013, 00:35

Хорошо все то, что хорошо кончается! Главное, что все наладилось! Как говорится, если люди ссорятся, значит они не безразличны друг другу - а это самое главное. :friends:

26 фев 2013, 00:37

LeilaVerro писал(а):Хорошо все то, что хорошо кончается! Главное, что все наладилось! Как говорится, если люди ссорятся, значит они не безразличны друг другу - а это самое главное. :friends:

Приветы. Рада что ты заглянула ко мне. Спасибо! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

26 фев 2013, 01:19

Рада что ты вернулась :Rose: :Rose: :Rose: На этих выходных , ты не одна исчезала :mosking: :mosking: :mosking: . Я рада что у тебя все хорошо :friends: :friends: :friends:

26 фев 2013, 06:54

Ленусик, держись! Видимо у всех весеннее обострение начинается! Надеюсь, что оно не долго только будет!

:Rose: :Rose: :Rose:

26 фев 2013, 17:06

Natalita писал(а):Ленусик, держись! Видимо у всех весеннее обострение начинается! Надеюсь, что оно не долго только будет!

:Rose: :Rose: :Rose:

Спасибки дорогая.
Не пойму только почему меня все чаще Леной называют)))

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 113