Дэви писал(а):
Светуль если ты у меня про свой дневничок говорила то я это... не знала что тебе про всю эту бодягу сказать

Про обтбеливающий крем вот я знаю, в орифлейме раньше был офигенный крем (пишу раньше, ибо не знаю есть он сейчас или нет). Мне он помог убрать пигментацию на руках и лице) правда не помню как он называется

Римма, спасибо! Не думала, что в орифлейме что-то может реально помачь

Буду знать!
vilka писал(а):
Свет, оставь эти эксперименты до осени.
... Еще после эпиляции нельзя принимать душ сутки.
...Чтоб уменьшить растяжки на животе делай медовый массаж.
Псибки. Я лицо вот понимаю, что уже нельзя. А ноги и живот ведь все-равно прикрыты от солнца, и еще долго будут прикрыты. Неужели тоже уже поздно?
Про душ, честное слово впервые услышала. Думала, что часов 12 прошло - и можно мыться.
Массажи мне лень делать, но надо прочитать про медовый, может справлюсь с таким.
Велена70 писал(а):
У меня дочь прыщи мажет гелем с бадягой, он довольно щадящего действия
Лена, спасибо. Я встречала в сети упоминания о креме с бадягой, но вот вживую не встречала. Надо будет посмотреть. Он в аптеке продается?
Rogneda писал(а):
пробежалась я по дневничку девочки-героини, от которой ты применение бадяги утащила. прям герой жиросжигательного фронта.
Да, Маша, ее результаты меня и вдохновили сесть на диету. Если другие могут, то почему я нет?! Можно сказать, что это и подтолкнуло меня перестать жрать и задуматься о своем внешнем виде. Великая вещи - интернет