Лен, длину рукава и самого изделия всегда можно у хорошего мастера убрать незаметно, главное, чтобы села сама куртка хорошо. Я привыкла уже, не получается по-другому
zelenok писал(а):Вот и мне уже так надоело. В общем мерила одну куртку два раза - уходила, опять пришла, но так и не купила.
Лен, приветик! Правильно, покупки надо делать обдуманно. Чтобы вещь носилась с удовольствием, классно сидела. Я раньше наберу шмоток, а потом половину ни разу даже не одену. А сейчас стала более разборчиво к покупке вещей относиться.
Вернулась я с шопинга, усталая и злая - ничего не купила. весенних курток практически нет, еще все зимние висят. И хочется чего-то яркого - один беж вокруг. В общем через неделю-другую повторю
zelenok писал(а):Ухахатывалась над размерами - влезала от L (с большим натягом) до 4XL (свободновато), во какая я безразмерная женщина!!!!!
Китай, такой Китай А ты в Стокмане была? Я когда в Мск жила частенько там отоваривалась) Зимняя куртка у меня оттуда, я очень довольна) Тоже пол мск объездила не могла найти ибо верх широкий низ не очень, а там почти сразу
Доброе утро!!!! Знаете, как говаривал кот Матроскин, есть такая национальная индейская изба - ФИГВАМ называется. Вот такой ФИГ ВАМ у меня на весах. Снова 76 и никаких позывов склониться хоть чуть-чуть в сторону 75. Вчера гоняла по городу в течении 2 часов утром и 4 часов вечером, как потерпевшая. Так хотела запеканки с молоком на ночь - отказала себе и съела 2 яйца. И ФИГВАМ!!!!!Обидно, да?!!!!!
Леночек,приветик,дорогая... Я вот тоже заметила -когда побегаешь как следует,то фиг вам и получаешь на утро на весах,может организм злиться,что помотала его как следует и решил отомстить??? И снова убеждаюсь,что логики в нашей диете не сыскать...
zelenok писал(а):Доброе утро!!!! Знаете, как говаривал кот Матроскин, есть такая национальная индейская изба - ФИГВАМ называется. Вот такой ФИГ ВАМ у меня на весах. Снова 76 и никаких позывов склониться хоть чуть-чуть в сторону 75. Вчера гоняла по городу в течении 2 часов утром и 4 часов вечером, как потерпевшая. Так хотела запеканки с молоком на ночь - отказала себе и съела 2 яйца. И ФИГВАМ!!!!!Обидно, да?!!!!!
Леночек, ты не грусти! Я вот подозреваю, что отвес может быть как раз завтра! Просто наблюдала, что после моих мега-забегов на вакуумном тренажёре со сжиганием кучи калорий, эффект на весах наступает ЧЕРЕЗ день! Вот хотя бы последний пример: бегала я в воскресенье, а отвесище - сегодня! Так что ждём завтрашнего утра!