закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

25 фев 2013, 10:04

Нина47 писал(а):Ирочка, тебя уже можно поздравить с консей?

Ниночка, приветик!
Нет, еще рано поздравлять, но уже скоро)))
Решила с первым днем весны, т.е. с 1 марта перейти на консолидацию.

25 фев 2013, 10:06

lizazir писал(а):В нашей компании прибавление.УРРА.Ирочка,поздравляю.

Лизочка, приветик!
Спасибо! Так что, жди меня и стол не забудь накрыть скатерью.
Приду со своей едой, но отметим вместе)))

25 фев 2013, 10:09

толстый мышь писал(а):Здравствуйте, я тоже присоединюсь к вам. а особенно к вашему сайту, если пустите :blush2: глядя на картинку со скумбрией слюна текла, как у собаки Баскервилей, можно, у вас на сайте поселиться

Наташенька, доброе утро!
Очень приятно, что ты заглянула ко мне на огонек))) Всегда рада гостям и моя дверь для вас всегда открыта!!!
А на сайт заходи, поселись на нем и живи, да еще и гостей побольше бери с собой. Будем вместе готовить всякие вкусности, давать друг-другу советы и стройнет, стройнеть, стройнеть))))

25 фев 2013, 10:16

Belo4ka 85 писал(а):
Алина13 писал(а):Рада,рада!!! :Bravo: Накрываю полянку!!!! Будем праздновать! :drinks: :friends:

Алиночка, приветик!
Накрою оляну обязательно, ндо еще придумать,что поставить на стол))
Пока еда только для круиза, но буду рада, если присоединишься к моей скромной трапезе))

Ириша,привет ! Я пониманию,что скромность украшает,но не до такой же степени?!?!?! Это у тебя-то скромная трапеза?!?!?! :no: :acute: А на консе едят все тоже самое с добавлением фрутов,каш,картошки! Да что я тебе рассказываю,сама знаешь! А с твоим сайтом можно вкусно есть на всех этапах! Спасибо :thank_you: Пойду погуляю у тебя,а то у меня кисломолочка пропадает,надо употребить куда-то!!! :friends:

26 фев 2013, 00:59

Иринка!!! :friends:
А я сегодня приготовила куриный рулет с грибами и яйцом по твоему рецепту. Очень понравилось, быстро, легко и очень вкусно!!! Спасибо тебе огромное!!! :thank_you:
И опять же не перестаю удивляюсь: пару дней не заглянешь к тебе на сайт, а там уже новые и новые рецепты!!! Ты- МОЛОДЕЦ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 фев 2013, 10:00

Алина13 писал(а):Ириша,привет ! Я пониманию,что скромность украшает,но не до такой же степени?!?!?! Это у тебя-то скромная трапеза?!?!?! :no: :acute: А на консе едят все тоже самое с добавлением фрутов,каш,картошки! Да что я тебе рассказываю,сама знаешь! А с твоим сайтом можно вкусно есть на всех этапах! Спасибо :thank_you: Пойду погуляю у тебя,а то у меня кисломолочка пропадает,надо употребить куда-то!!! :friends:

Алинушка, доброе утро!
Ну, если трапеза и не скромная (по твоим словам), то во всяком случае - диетическая. Что для наших фигур вновь обретенных очень полезно)))
Приходи еще за новыми рецептами. У меня появились новые идеи для вкусного приготовления блюд.

26 фев 2013, 10:03

lan4ik писал(а):Иринка!!! :friends:
А я сегодня приготовила куриный рулет с грибами и яйцом по твоему рецепту. Очень понравилось, быстро, легко и очень вкусно!!! Спасибо тебе огромное!!! :thank_you:
И опять же не перестаю удивляюсь: пару дней не заглянешь к тебе на сайт, а там уже новые и новые рецепты!!! Ты- МОЛОДЕЦ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Светочка, доброе утро!
Очень рада, что тебе понравился этот рецепт. У меня это блюдо всегда приготовлено))) Даже сначала как-то выпустила его из внимания и только с опозданием выложила на сайте.
Идей очень много, вот только некому есть, то, что я готовлю. Было бы выложено больше рецептов, а там по мере готовки)))
Так что забегай почаще. Будут новые и вкусные еще рецепты)))

26 фев 2013, 13:15

Ириша, привет! Ты умница! Всё выдержала и дошла до веса своей мечты! Теперь главное хорошо закрепиться!
Изображение

26 фев 2013, 14:36

lukaki писал(а):Ириша, привет! Ты умница! Всё выдержала и дошла до веса своей мечты! Теперь главное хорошо закрепиться!
Изображение

Леночка, приветик!
Может и не все))И немного не дошла, но пора уже закрепляться.
Скоро лето на дворе будет, хочется поесть форуктов, но при этом не набрать в весе)))
Так, что буду стараться все делать по правильному.

26 фев 2013, 16:17

Привет, Ириш! Напомнила мне про рулетики куриные!!!! :Yahoo!: Я ведь совсем забыла!!!!
А у меня подружка эти рулетики впрок заготавливает и замораживает, кстати... Муж у нее их любит очень!

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 327