закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26

Re: Стройнею,наконец-то!

25 фев 2013, 10:42

Люба, не переживай, уйдет вес. Наверняка это водичка

25 фев 2013, 11:10

Любаш, теперь буду знать, с кем консультироваться по поводу уходом за лицом, ведь хочется быть всегда молодой и красивой )))

я делаю эти блинчики, классняк, с творожком с йогуртом ))) :tender:

Любаш, можно совет - у меня кожа лица была раньше ооочень сухая, теперь как и положено, сухая, но не настолько, с возрастом. После родов тоже остались мелкие не то веснушки, не то пигментные пятнышки, а так хочется выровнять цвет лица. И кожа после похудения не такая упругая и натянутая, под глазами вообще тонкая, как полупрозрачная. Сейчас давненько уже пользуюсь серией Лореаль увлажнение.

25 фев 2013, 11:12

Любашаа, не переживай, пройдут КД и будет -. Пару дней потерпи и все нормализуется.

25 фев 2013, 21:09

Natali_lz писал(а):Любаш, теперь буду знать, с кем консультироваться по поводу уходом за лицом, ведь хочется быть всегда молодой и красивой )))

я делаю эти блинчики, классняк, с творожком с йогуртом ))) :tender:

Любаш, можно совет - у меня кожа лица была раньше ооочень сухая, теперь как и положено, сухая, но не настолько, с возрастом. После родов тоже остались мелкие не то веснушки, не то пигментные пятнышки, а так хочется выровнять цвет лица. И кожа после похудения не такая упругая и натянутая, под глазами вообще тонкая, как полупрозрачная. Сейчас давненько уже пользуюсь серией Лореаль увлажнение.

Можно сейчас брать что-то с коллагеном ,лучше всего не кремообразное ,а сывороточное,намного лучше проникает в кожу...например в МК есть дневные и ночные витамины,ночной комплекс,сыворотка с витамином С (сейчас я перечисляю чем пользуюсь сама)+увлажняющий крем для сухой кожи,а под глаза я взяла пару дней назад крем для тех кому за 45 (в процессе похудения появились морщины и сухость,решила предупредить этот процесс).Я специально все перечисляю,чтобы для девчонок было понятно,что уход за лицом сейчас должен быть особенно тщательным.Еще я через 2 дня делаю увлажняющую маску для лица и шеи.
Я думаю,что в каждой уважающей себя косметич. компании есть похожий набор ср-в и ими нужно обязательно пользоваться сейчас.

25 фев 2013, 22:17

А блины я сделала,вот. я у танюшки уже писала, у меня в дневничке поселилась птичка(аватарка) зайди там ссылка на сайт рецептов море

25 фев 2013, 23:08

толстый мышь писал(а):А блины я сделала,вот. я у танюшки уже писала, у меня в дневничке поселилась птичка(аватарка) зайди там ссылка на сайт рецептов море

Уже заходила и ссылочку себе оставила,прикольный сайт,много интересных идей.

Мне сегодня захотелось рыбных котлет сделать,сделаю завтра наверное :scratch_one-s_head:
Рецепт рыбных котлет (мой):
Рыба -Лимонелла (типа хека),очистить от костей,можно со шкуркой 0.6-0.7 кг+ одна большая луковица= все тщательно измельчить в блендере. 2 куриных бедра обрезать мясо от кости и в блендер ,пол морковки на мелкую терку, куркума,1-2 яйца,2 ст.л. отрубей,соль ,перец.хорошо смешать и выбить фарш. Сформировать котлетки и поджарить на сковороде,потом сложить в емкость и протушить в небольшом количестве воды или кефира с соевым соусом.

26 фев 2013, 11:12

УРАААА! Сегодня 67.7 кг,побежала на работу :dance4: :girl_dance:

26 фев 2013, 11:19

Любаша, с отвесом!!!

26 фев 2013, 22:03

С отвесом, а у меня привес, фигня, прорвемся :Yahoo!:

26 фев 2013, 23:40

толстый мышь писал(а):С отвесом, а у меня привес, фигня, прорвемся :Yahoo!:

ПРОРВЕМСЯ :training1: !
Девченки,я сегодня влезла в свою любимую юбку,которую носила 7 лет назад,я прыгала по квартире.Юбку оставила как память,засунула в дальний угол (надежды,что похудею уже не было),а тут ТАКОЕ :tender: Короче,жизь удалась! :party: При этом у меня появилась еще одна вещь в скудном гардеробе.

Завтрак:творог+кофе
Обед:капустно-куриная запеканка+свежий огурец+хлеб
Ужин: запеканка+соленый огурец+хлеб
Послеужин: мои любимые блины с творогом
Море воды! :dance4:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26