закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Мой дневничЁк

21 фев 2013, 22:45

пушистый бегемот писал(а): Мне кефир не помогает, т.к. его надо пить только молодой (1-2 дня), а у нас такого нету. Более "зрелый" кефир не спасает.

Интересно, а если самим сделать простоквашу из молока, то такое поможет? Или только молодой кефир работает?

22 фев 2013, 14:26

Девочки... а свежие огурчики в БО дни кефирчиком запивать не пробовали? Я вот вчера нечаянно попробовала... сегодня туалет - друг мой на целый день :laugh3:
Свекольный салатик мона тоже... или с оливковым маслом... или с кефиром и чесночком заправить...

22 фев 2013, 14:53

gellochka писал(а):Интересно, а если самим сделать простоквашу из молока, то такое поможет? Или только молодой кефир работает?

Не знаю про простоквашу...

shafran писал(а):Девочки... а свежие огурчики в БО дни кефирчиком запивать не пробовали? Я вот вчера нечаянно попробовала... сегодня туалет - друг мой на целый день :laugh3:
Свекольный салатик мона тоже... или с оливковым маслом... или с кефиром и чесночком заправить...

Свеклы много нельзя, а мало мне ни о чем. Огурец свежий, кстати, да, слабит.

26 фев 2013, 02:04

Нинуся пропала :(

26 фев 2013, 10:58

Да, решила худеть без нас...
Нина, аууууууу

26 фев 2013, 11:49

Во блин...стоило мне пропасть на пару дней, как тут уже дебаты по поводу слабительных средств :taunt: :Implication:
Да я девочки че то приболела...вот с кровати встала тока....
в выходные хорошо погуляла...встала на весы вчера...75кг =(
сегодня 71,8...но я и есть не очень хочу...лежу в кровати...лечусь :girl_hospital:
Что у вас тут хорошего? Нового? :friends:

26 фев 2013, 11:58

Nyamka писал(а):в выходные хорошо погуляла...встала на весы вчера...75кг =(

Ну, так не интересно... Столько обсуждений было, а ты вот так просто "хорошо погуляла" :beee: Интересно же, как прошло, узнали гости о твоей диете? Или ты партизанила? Нашла, что приготовить вкусненького и дюканистого? Судя по цифре, то алкоголь точно был))
Nyamka писал(а):лежу в кровати...лечусь

Это правильно, лечись-лечись :smile3:

26 фев 2013, 12:02

Нинуль, с отвесом! Выздоравливай, давай. Нечего валяться :smile3:

26 фев 2013, 16:14

Nyamka писал(а):Во блин...стоило мне пропасть на пару дней, как тут уже дебаты по поводу слабительных средств :taunt: :Implication:
Да я девочки че то приболела...вот с кровати встала тока....
в выходные хорошо погуляла...встала на весы вчера...75кг =(
сегодня 71,8...но я и есть не очень хочу...лежу в кровати...лечусь :girl_hospital:
Что у вас тут хорошего? Нового? :friends:

Точно, партизанка, давай рассказывай как все прошло :acute: Куриный бульончик тебе в помосчь :girl_hospital: :friends: Попровляйся, ждем подробностей :girl_sigh:

27 фев 2013, 00:51

ждем :yes4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16