закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

27 фев 2013, 07:33

Иринка43 писал(а):Суперско!
Молодец!

gattta писал(а):Анютка, с серьезным отвесом к празднику! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, мои дорогие!!!!! :kiss2:

27 фев 2013, 07:49

Изображение

Вчера был БО. Причём не просто БО, а осложнённый вечерне-ночными посиделками в гостях с сухим вином... :acute: (Натик, не ругай меня! :smile3: )!
Правда еда была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наша, т.к. хозяйка дома как раз только что присоединилась к нам и у неё был первый БО день Круиза!
Наелись до отвала, в том числе много овощей...
Думала, что мало не покажется...
Но однако на весах сегодня +200! :pardon:
Правда знаю, что алкогольные привесы приходят через день, так что ещё надо посмотреть на завтрашние показатели... Правда я применяю хитрый манёвр: сегодня у меня ЧБ + тренировка и процедура :training1: . Так что, посмотрим, кто кого! :laugh3:

27 фев 2013, 09:49

Так его
Анют
На опережение
Пяткой в нос!

27 фев 2013, 09:59

Иринка43 писал(а):Так его
Анют
На опережение
Пяткой в нос!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ничего я задумала, да ведь?

27 фев 2013, 12:34

Приветик, дорогая!!!!!! :kiss2:
Думаю сегодня убьёшь на корню сегодняшний и завтрашний привес :yes2:
Анечка, ты что нибудь из сладкого делала для подружки? Как у неё успехи?

27 фев 2013, 12:46

Maroschka писал(а):Приветик, дорогая!!!!!! :kiss2:
Думаю сегодня убьёшь на корню сегодняшний и завтрашний привес :yes2:
Анечка, ты что нибудь из сладкого делала для подружки? Как у неё успехи?

Ленусик, привет!
Знаешь, мои намерения утонули в быту... В общем, "засосала трясина" и не успела я... Думаю, что у неё всё ещё впереди и пока что её особо расхолаживать выпечкой может и не надо было даже (выкрутилась :mosking: ). Но она уже присмотрелась к безе и собралась их делать.
Успехи такие: после атаки было -4 кг, но после вчерашних посиделок 1 кг вернулся... Заметь: у меня привес 200 гр! Всё-таки правило диетического стажа работает!!! Правда за точность её данных не могу точно ответить, т.к. весы механические и там, сама понимаешь, плюс-минус трамвайная остановка...
А сладкого я сама уже хочу очень сильно! Надеюсь на днях изобразить (запеканка не в счёт). Хорошо, что пока творожков-йогуртов хватает - ими и спасаюсь. Но уже хочется тортик зажевать :connie_21: ...

27 фев 2013, 12:52

Wonderful lady писал(а):....выкрутилась :mosking:

Ещё как выкрутилась :laugh3: всё логично, даже не придерёшься :scratch_one-s_head:

Wonderful lady писал(а):... 1 кг вернулся... Заметь: у меня привес 200 гр! Всё-таки правило диетического стажа работает!!!

Однозначно. Тем более после Атаки на такой пир. Ничего, всё отвесится скоро. Как она чередует? Результат хороший за Атаку. Передавай ей привет (заочно) и хороших успехов ей :good:

27 фев 2013, 12:58

Maroschka писал(а):Однозначно. Тем более после Атаки на такой пир. Ничего, всё отвесится скоро. Как она чередует? Результат хороший за Атаку. Передавай ей привет (заочно) и хороших успехов ей :good:

Она вроде 1/1 собралась пойти. Посмотрим, как будет переносить. Пока говорит, что овощей особо не хочется...
Привет передаю! Зову её в нашу компанию :yes4: . Надеюсь, что на днях созреет и сделает домик (зарегистрировалась она, конечно, сразу).
А зовут её... Как в "Иронии судьбы...": "У неё удивительное имя… — Главное — редкое". :laugh3: Но в нашем случае - самое "редкое" имя в нашей компании! Да да, она - Лена! :i-m_so_happy: :smile3:

27 фев 2013, 13:00

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Нашего полку прибудет!!!!!

27 фев 2013, 13:03

zelenok писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Нашего полку прибудет!!!!!

Да да да!!! Зазываю к нам в компанию! :smile3:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 614