закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 05.08.

19 авг 2011, 21:54

иришка555 писал(а):Малаша, привет! Я Ира Начинающая. У меня такие же параметры как у вас (начальный вес 80, конечный 64). Вы просто молодчина! Расскажите, пожалуйста, сколько потеряли на Атаке, были ли срывы, и, вообще, как оно с Дюканом. Я девушка целеустремленная, но хотелось бы поддержки "старожилов". Заранее спасибо.

Я конечно - не Малаша, но хочу сказать, что с Дюканом оооочень хорошо :Yahoo!: а раз вы девушка целеустремленная - то обязательно всё получится!!! желаю удачи! и добро пожаловать :friends:

20 авг 2011, 09:42

Привет всем! В надежде увидеть результат получше, пишу в субботу, т.к. вчера был последний белковый день. Но, увы только -700 гр. за эту неделю. А надо было бы 1 кг. На вопрос как на Дюкане живется... Могу сказать, что нормально живется, особенно если учесть, что это все-таки диета. Но излишества тут же караются застоем в похудении. Это как в моем случае. Строго надо соблюдать рекомендации! Это я себе грожу пальчиком:-)

20 авг 2011, 11:07

Привет, привет всем. :friends:

Сегодня вернулась с отпуска и глазам своим не поверила.
Весила до отпуска 67,5, сегодня 66,9. За 2 недели all inklusive -0,6кг.
Ууурррааааа! :party: :party: :party:

20 авг 2011, 13:48

Привет всем!!!Иришка555 вступайте и ряды и ничего не бойтесь...на Дюкане тоже вкусная еда..тем более у нас куча рецептов есть..все получиться..главное не сдаемся..раз вступили..то держите марафон до конца...а когда будите видеть результат, то еще больше захочется похудеть!!!

20 авг 2011, 14:19

Девочки здравствуйте всем!
Я тоже новенькая, сегодня третий день на атаке. За 2 дня - 1,7 кг!
Только не знаю, как теперь в линеечке исправлять. Первый день немного слабость была, так я почти не ходила никуда. А сегодня как огурчик :smile3:
В отпуск скоро едем на три недели, очень боюсь, что невозможно будет контролировать полностью питание, так как 75% отпуска будут ежедневные переезды. Я нашла на фр. форуме, что продаются галеты из овсяных отрубей. Дорогие, заразы. Но наверное придется их с собой брать.

20 авг 2011, 14:41

Добро пожаловать!!!
Так возьмите с собой лучше 3 пачки овсяных отрубей!!!И старайтесь придерживаться диеты

20 авг 2011, 18:40

у меня -1,100, просто :Yahoo!:

20 авг 2011, 18:48

Тантин, вес исправить можно так: Заходите в "центр пользователя", далее "профиль", затем "подпись" и в строке,которую вставили как подпись исправляете цифры (ваш вес). Удачи :dance4: :dance4:

20 авг 2011, 21:28

Ну, я как всегда не в пятницу, но все же отпишусь. На сегодня вес составил 66,9, а это значит, что сегодня я увижу на линеечке заветную надпись Вес в норме!!! Итог на сегодня - 8,1 кг!

21 авг 2011, 02:18

я тоже с опазданием отпишусь. Вес скачет как ему вздумается, то плюс, то минус. С горемдесятьпополам за неделю -800 грамм. На пятницу он составлял 61,7. От графика отстаю(((((
Ох нелегко мне даются эти грамульки! Всех с поздравляю с отвесами!!!!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 500