закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: ★★★ долгий и тернистый путь к идеальной мне!! ★★★

27 фев 2013, 11:20

я еще сегодня ходила гуляла часа 2 :-D

27 фев 2013, 12:04

Привет тезка! Я тоже Даша, будем знакомы!
Хочу пожелать тебе, чтобы все у тебя получилось!!! :friends: Ты и не заметишь как до цели дойдешь, главное втянуться!!!! Меню у тебя хорошее, а то что вес скачет, так это понятно :smile3: организм пока "против" попривыкнет и начнет скидывать, всему свое время, и торопить его не надо, и кушать надо тогда когда хочется.
Все эти "не есть после 18-00, 20-00" такая чухня, хочешь есть ЕШЬ! Тебе ограничивать себя в еде никак нельзя... метаболизм надо разгонять, а от голодания он только замедляется и копит-копит организьма запасы...
Правильную еду надо, котлету там захомячить можно, йогурт, кефир... пусть отруби и овощи будут днем, а вечером будет мяско и молочка :smile3:

27 фев 2013, 12:09

Dari_Shanine писал(а):Привет тезка! Я тоже Даша, будем знакомы!
Хочу пожелать тебе, чтобы все у тебя получилось!!! :friends: Ты и не заметишь как до цели дойдешь, главное втянуться!!!! Меню у тебя хорошее, а то что вес скачет, так это понятно :smile3: организм пока "против" попривыкнет и начнет скидывать, всему свое время, и торопить его не надо, и кушать надо тогда когда хочется.
Все эти "не есть после 18-00, 20-00" такая чухня, хочешь есть ЕШЬ! Тебе ограничивать себя в еде никак нельзя... метаболизм надо разгонять, а от голодания он только замедляется и копит-копит организьма запасы...
Правильную еду надо, котлету там захомячить можно, йогурт, кефир... пусть отруби и овощи будут днем, а вечером будет мяско и молочка :smile3:

огромное спасибо,Дашуля!! верю что свой др 21.07 встречу в платье с открытой спиной!!)))

27 фев 2013, 12:16

Даша, привет!
Зашла пожелать успехов.
Посмотри еще для тела средства Флоресан серии фитнес боди. О них много хороших отзывов.
Молодец, что решила заняться собой!

27 фев 2013, 12:20

Хех, да у нас и ДР-ки почти рядом :smile3:
Будет тебе открытое платье :smile3: мини, с декольте на спинке :smile3: чтоб потом фотки выложила, а мы полюбуемся :smile3:

27 фев 2013, 12:21

пушистый бегемот писал(а):Даша, привет!
Зашла пожелать успехов.
Посмотри еще для тела средства Флоресан серии фитнес боди. О них много хороших отзывов.
Молодец, что решила заняться собой!

спасибо спасибо спасибо!!!!

27 фев 2013, 12:26

Dari_Shanine писал(а):Хех, да у нас и ДР-ки почти рядом :smile3:
Будет тебе открытое платье :smile3: мини, с декольте на спинке :smile3: чтоб потом фотки выложила, а мы полюбуемся :smile3:

27 фев 2013, 12:29

Dari_Shanine писал(а):Хех, да у нас и ДР-ки почти рядом :smile3:
ок!!это я
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2013, 14:39

Красотка!
Твой красотулик обязательно будет тобой гордиться!

27 фев 2013, 14:45

akozlova писал(а):Красотка!
Твой красотулик обязательно будет тобой гордиться!

спасибо огромное!!!он меня любит любой но уверена если на его маму будут заглядываться на детской площадке ему будет гордяк))) ну а какой у меня.... словами не передать:-D

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9