закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:21 

помогите освоиться! :thank_you: на дюканочке уже 5 день отвес -4кг.сегодня перешла на чередование 5/5.сварила супчик томатный с грудкой ,лепешки из отрубей с творогом :Yahoo!: вообще все продукты в диете мне нравятся,поэтому пока легко!сложно очень вечером -хочу сладкого(жую жвачку б/сахара)начало диеты 75кг-желаемый вес 60кг :dance4: :party: очень хочется поддержки от вас дорогие :blush2: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:17 

Светик с шопингом тебя :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: Фото в студию :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мне нужно на тебя посмотреть в новой одежде , для творческого процесса :yes4: :yes4: :yes4: А то я не пойму какой цвет ты любишь :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:46 

золтце светлана писал(а):
помогите освоиться! :thank_you: на дюканочке уже 5 день отвес -4кг.сегодня перешла на чередование 5/5.сварила супчик томатный с грудкой ,лепешки из отрубей с творогом :Yahoo!: вообще все продукты в диете мне нравятся,поэтому пока легко!сложно очень вечером -хочу сладкого(жую жвачку б/сахара)начало диеты 75кг-желаемый вес 60кг :dance4: :party: очень хочется поддержки от вас дорогие :blush2: :yes4:

Здравствуй, Светлана!!!
Рада приветствовать тебя на нашем дружелюбном форуме! :Rose:
У тебя очень хорошие результаты!!! :Bravo:
Я думаю, что при твоем весе чередование 5/5 ни к чему. Удобнее чередовать 2/2.
А рецептов сладкой выпечки и дюдесертов на форуме множество! Не ленись готовить и получай удовольствие, но не перебарщивай с допами.
Заходи почаще в гости, задавай вопросы,- буду тебя поддерживать и мотивировать!!!
Обязательно заведи свой дневничок, описывай там каждый свой день: что ела, какие результаты!
Удачи тебе, хороших отвесов и достижения намеченных целей!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:42 

lan4ik писал(а):
А готовила и ела весь день, правда, все по ДД: дрожжевой хлеб и пирог из тунца по рецепту Кошечки, мясной рулет по рецепту Белочки, борщ, отбивные из курин.филе, творожные кексики с заварным кремом, желе фруктовое.

Ой, какая ты умница, Светик!!!
Хозяюшка и кулинарка!!!
Я тоже так люблю: навалиться на кухню, так навалиться!!!
Очень вкусное получилось у тебя меню! Ням-ням-ням!!!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:21 

мара65 писал(а):
Светик ,я к тебе каждый день захожу ,читаю... ,девочки молодцы ,такими советами дельными делятся, по консе ,практическими , которые ни в одной книге не найдёшь . Алина13 , effi ,lan4ik ,девочки, СПАСИБО вам , даже нам отстающим ,но мечтающим присоединиться к вам , когда нибудь , эти советы дают силы продолжать дальше ,а не махнуть на всё рукой . А как фотки ваши на позитив настраивают , это вообще отдельная песня ... фотографируйтесь девочки , в новых купленных нарядах , и выставляйте фотки для нас , это самая большая наша мотивация , вам добравшимся уже до конси кажется ,что это уже не суть как важно ... девочки это очень очень очень мега важно для нас плывущих в круизе ... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маришка!!! :friends:
Спасибо, что заходишь в гости! :thank_you:
Я уверена, что у тебя все получится, и ты скоро присоединишься к нам!!! :victory:
А фотографии обязательно будут, вот только дождемся тепла и весны!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:26 

Wonderful lady писал(а):
Хозяюшка и кулинарка!!!

Спасибо, Анечка!!! :thank_you:
Все мы здесь собрались хорошие хозяюшки и кулинарки!!!
На нашей диете надо обязательно готовить, а иначе результатов не жди!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:07 

lan4ik писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Хозяюшка и кулинарка!!!

Спасибо, Анечка!!! :thank_you:
Все мы здесь собрались хорошие хозяюшки и кулинарки!!!
На нашей диете надо обязательно готовить, а иначе результатов не жди!!! :Rose: :air_kiss:

Точно, дорогая! :yes4:
Иначе всё надоест, можно заскучать и сорваться!
Не, это не про нас!!! :drinks:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:04 

Сегодня я дома, так что есть время для общения!
Вчера случайно встретила свою знакомую, с которой вместе работали год назад (работали в М&S). Кстати, она меня не узнала, пришлось к ней подойти! Я тогда носила размер 22, а она 18, т.е. она была по-сравнению со мной,- стройной. Мы вместе бегали по распродажам, и я очень завидовала, что для нее значительно больше выбор одежды. Так вот, мы вместе ехали в автобусе в течение часа, и слова из нее надо было просто вытягивать (хотя раньше вместе ездили на работу и рот у нас не закрывался). Она ни слова не сказала о моей внешности, даже не смотрела на меня, сидела "как говна пожравши". Хотя я выглядела, как мне казалось,- хорошо! Волосы уложены в прическу, макияж, ресницы подкрашены (кстати последние 5 лет я почти не красила ресницы: глаза были заплывши жиром, а на самом деле ресницы у меня длинные и густые до сих пор), обтягивающие черные джинсы, обувь на каблуке. Но диетой она заинтересовалась, но решила отложить на" потом-когда-нибудь, как можно жить без картошки и сахара" и т.д.и т.п. А я смотрю на нее, и мне кажется: какая же она толстая тетка- тетя Мотя (как правильно меня до Дю назвала Надя- тетя Мотя- теперь это мое любимое слово!!!). И даже не верится, что всего лишь 5 месяцев назад я была намного толще!!! Господи, какое же счастье, что со мной произошли такие изменения!!! Но, когда я вышла из автобуса, она аж шею себе выкрутила,- так рассматривала меня из окна.
По началу я подумала, что, возможно, я себя переоцениваю, и плохо выгляжу (ведь я уже привыкла к комплиментам!!!- как же мне не стыдно!!! :acute: Но когда пришла на работу- мои коллеги опять наговорили мне кучу приятностей! И сказали, что в таких случаях надо держать фигу в кармане.
Есть у меня еще одна знакомая тетка- бухгалтер. Она, якобы, еще не зная меня, всем говорила, что придерживается ДД. Но весит и сейчас, как и весила до знакомства со мной,- больше 100кг. Так вот,-когда я прихожу к ним офис,- она вообще не смотрит на меня и не разговаривает! Разве я виновата, что у нее не получилось? Почему-то молодые и стройные мои друзья радуются вместе со мной моим успехам, а толстые и в возрасте- завидуют!!!
Моя молодежь на работе почему-то зовет меня "Мадонна".
А как у вас, мои подружки?

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:33 

Мда, Светик... Вот это встреча у тебя была... :girl_impossible:
Какие же люди всё-таки бывают примитивные и завистливые!
А сколько отговорок имеют! Это же просто песня! И едят то они мало (ага! а то МЫ - ТИПА НЕ В КУРСЕ...), и "как можно себе ВО ВСЁМ ОТКАЗЫВАТЬ?"..., и мужья то их "И ТАК ЛЮБЯТ" (как будто мы о любви мужей говорим... хотя любовь гораздо проще поддерживать, будучи красивой) - ну и т.д. и т.п... А тут вдруг ты такая вся из себя дифилируешь - так ведь можно и сон потерять! :laugh3:

А меня сегодня на работе зав. складом ФОТОМОДЕЛЬЮ назвала!!! :Yahoo!: Ты прикинь себе - фотомодель весом более 90 кг!!! Если бы мне такое раньше сказали, я бы подумала, что человек не в себе! А теперь вот смотрю в зеркало и САМА не понимаю: где же они - эти килограммы?... Короче, хз...
Очень сильно изменилась внешность! Гораздо сильнее, чем показатели весов! Похоже, что в этом тоже одна из особенностей Диеты Дюкана. :yes4:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:45 

В том то и прелесть ДД, что объемы тают раньше, чем вес!!! Глядя на твои фотки- больше 70кг не дашь!!! :good: А комплименты ведь очень мотивируют, не правда ли, фотомодель ты наша? :Rose:
Я к чему выше написала о реакции своих знакомых-ровестниц. Я вот собираюсь слетать в Ригу, где у меня осталось очень много подруг, которые знали меня только толстой. И теперь стала бояться: какая реакция у них будет при встрече со мной?

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа