И тебе привет, я вот тож ток с 26 числа решилась на это, честно говоря когда читаешь рецепты (особенно есть рецепт шоколадных кексов к завтраку ) то думаешь что все не так уж и плохо) а главное стать стройненькой, а то на НГ мама такой купальник зашибенный подарила, что свои 65 туда и впихивать не хочется)))) Желаю всем начинающим удачки и у нас все получится!!!
Если тяжко без сладкого - нужно только перетерпеть Атаку! На Круизе можно какао, а значит - можно делать конфеты или шоколад! Ну, и выпечку никто не запрещает - рецептов много, нужно только не бояться и экспериментировать! И не нужно будет страдать без сладенького. =) Удачи в диете! =)
Virginiya писал(а): честно говоря когда читаешь рецепты (особенно есть рецепт шоколадных кексов к завтраку ) то думаешь что все не так уж и плохо)
Ага... Попробовала вчера этот сахзам привкус фу-фу-фу... в кофе ещё терпимо, а с творогом Хотя никаких других никогда не пробовала, может это ещё ничего
Dominikana писал(а): только шоколад перед глазами в облачке витает
приветствую тебя подруга
Да уж да уж! Муж в холодильнике замышил Милку с орешками и клубничкой, я дома целый день одна, но продержалась! Вдруг он дольки посчитал, вернется с работы, а там недостача
Диана25 писал(а):Всем привет, я сегодня тоже первый день, до 30 июля нужно похудеть до 62 кг ,сейчас вешу 86, надеюсь мне это удастся.. Вот такой я оптимист