закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Re: Марафон к шортикам

19 авг 2011, 22:10

NataliNatali писал(а):Обязательно стребуй!!! Ишь ты, увлекся мальчишником!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Лишь бы не в Вегасе мальчишник, а там прорвемся! :mosking:

19 авг 2011, 22:14

Думаешь, боится, что роуминг деньги все съест? И поэтому трубку не берет?

20 авг 2011, 08:31

NataliNatali писал(а):Думаешь, боится, что роуминг деньги все съест? И поэтому трубку не берет?

А кто этих мужиков поймет? :mosking:

Утро встретило меня мерзкой погодой за окном и отвесом в 100г. Итого - 57.7кг, нормалек. Весы, правда, показывали и 57.5, и даже 56.9 (с чего бы?), но я выбрала то, что было ближе к истине и больше похоже на правду. Шоколадку я вчера нашла, сейчас сижу и пускаю слюнки. Буду смаковать свои три кусочка, а попозже съем яблочко и зефирку. Утренний хлебушек (ем ломтик "Столичного", 210ккал и 1.1ж на 100г) разогреваю на сковородке с капелькой воды на хорошем огне, он получается мягкий внутри и с легкой корочкой снаружи. С сыром - очень вкусно, неожиданно для ржано-пшеничного хлеба даже. :ok:

Всем чудесного дня, надеюсь, у вас с погодой лучше. :smile3:

20 авг 2011, 08:36

Котэ писал(а):Всем чудесного дня, надеюсь, у вас с погодой лучше. :smile3:

Да не лучше. Я хоть и южнее тебя на 300 км - но у нас то же пасмурно и прохладно.

20 авг 2011, 08:42

Валл-и писал(а):Да не лучше. Я хоть и южнее тебя на 300 км - но у нас то же пасмурно и прохладно.

Я из-за этого и проснулась даже. Потому что сыро и холодно стало. Для поклонников сладкого - самая мерзкая погода, так и подмывает завернуться в пледик, налить огромную кружку чая с лимоном, достать большую шоколадку и прикончить ее под сентиментальное кино. :mosking:

20 авг 2011, 08:46

Котэ писал(а):
Валл-и писал(а):Да не лучше. Я хоть и южнее тебя на 300 км - но у нас то же пасмурно и прохладно.

Я из-за этого и проснулась даже. Потому что сыро и холодно стало. Для поклонников сладкого - самая мерзкая погода, так и подмывает завернуться в пледик, налить огромную кружку чая с лимоном, достать большую шоколадку и прикончить ее под сентиментальное кино. :mosking:

И не говори. Я бы сейчас москвички (такие карамельки в шоколаде) килограммчик бы схрумкал потихоньку. :yes4:

20 авг 2011, 08:47

Котэ писал(а):
NataliNatali писал(а):Котэ, позвони и спроси - куда заныкал?

Звонила, но он трубку не берет. Там у них небось дым коромыслом. :girl_drink1: Но я зато по твоему рецепту сделала зефирку, так что есть, чем подстраховаться в случае чего. За рецепт премного благодарна, кстати, такой простой оказался! :thank_you:

а где рецепт???? :pardon:

20 авг 2011, 09:11

Валл-и писал(а):И не говори. Я бы сейчас москвички (такие карамельки в шоколаде) килограммчик бы схрумкал потихоньку. :yes4:

У меня лежит вагон шоколадок, но я себя убеждаю, что это невкусно. :mosking:
sn0va писал(а):а где рецепт????

Вот тут: рецепт. :smile3:

20 авг 2011, 12:36

У нас наоборот сегодня наконец то тепло и солнышко! Лета совсем не было, дожди дожди... Настроение чудееесное и поду сейчас гулять :dance4:

20 авг 2011, 15:02

Котэ писал(а):
Валл-и писал(а):И не говори. Я бы сейчас москвички (такие карамельки в шоколаде) килограммчик бы схрумкал потихоньку. :yes4:

У меня лежит вагон шоколадок, но я себя убеждаю, что это невкусно. :mosking:
sn0va писал(а):а где рецепт????

Вот тут: рецепт. :smile3:

спасибо!!!! :good:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21