закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За углом начинается рай, нужно только чуть -чуть подожда
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:57 

Лета Алва писал(а):
Аааа :beee:
Ругайте меня, толстозадую, и бейте палками по пояснице!!!! Сегодня в универе схомячила половинку хачапури.....она конечно мега -тоненькая, но всё же... и пюрешку малюсенькую детского яблочного питания.... фруктов не хватает -просто жесть, ем огурцы. Пойду делать дю -хлеб. Сладкий сделаю и солёный! Надо же хоть отруби есть чётко))))

Чтоб не хомячить в универе что не положено, бери еду с собой - удобнее всего что-нибудь котлетоморфное с хлебом или лепёшками из отрубей. Насчёт фруктов - обмани организм: скармливай ему морковку и тыкву. Оранжевое, сладкое - чем не фрукт..

Лета Алва писал(а):
Пока муж не на работе - не могу заниматься физ.нагрузками и обёртыванием. Вот начнутся у него снова гастроли -по новой займусь упражнениями и уходом за собой :smile3:

А кем муж работает?

Лета Алва писал(а):
а по поводу ходьбы.... я тут это, думаю -в универ что ли пешком ходить?.. минут 35-40 мне вроде идти. Но я всегда боюсь не успеть + пока ещё холодно, а у меня апатия к минусовой температуре....и побаливаю чутка :no:
ходить пешком или ездить на велосипеде начну,видимо,чуть позже) Да и до безобразия люблю трамвайчики :girl_crazy:

Я бы на твоём месте ходила. Мне вот пешком часа два с копейками топать - 10-11 км)
Попробуй как-нибудь. Весной хорошо будет ходить, когда снег растает..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Заголовок сообщения: Re: За углом начинается рай, нужно только чуть -чуть подожда
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:05 

Лета Алва писал(а):
Вот,решилась померить объемы,раз все такие крутые тут, с объемами))))
итак :
грудь -99
Талия -78
бёдра - 109 :beee:
запястье - 16,5
Ляха -63 :beee:
Верх руки - 27(
Вот таки дела.хм
Коровушка

Можешь сравнивать с моими и считать, что у тебя всё не так плохо) у меня ляжка как у тебя талия, ну почти - 73.
У тебя хорошая разница между талией и бёдрами, осталось только "похудеть" это всё равномерно.
Да и вообще ты симпатичная) Чуть-чуть убрать - совсем красивая станешь.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:39 

Зимушка, спасибо огромное!))))
чтобы брать с собой в универ -нужно готовить.а мне че то всё не до того....эхх...надо привыкать!
Да,весной попробую походить..или велосипед -это ж тоже полезно, правда?))))

За два БО привес ок.1 кг ((( плюс мои грехи... надо восстанавливаться! Даже 74 на весах - это уже будет кайф.

П.с. муж у меня звук.оператор в группе РОНДО у А.Иванова) :party:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:03 

Лета Алва писал(а):
чтобы брать с собой в универ -нужно готовить.а мне че то всё не до того....эхх...надо привыкать!

Надо. Дюкан - это не та диета, на которой можно не готовить. Если каждый день времени нет, готовь впрок - сделать кучу котлет и в морозилку их.

Лета Алва писал(а):
Да,весной попробую походить..или велосипед -это ж тоже полезно, правда?))))

Велосипед полезно, но ходьбу не отменяет. И сейчас тоже надо ходить, даже если не хочется. Мне вот хорошо, у меня выбора нет..

Лета Алва писал(а):
П.с. муж у меня звук.оператор в группе РОНДО у А.Иванова) :party:

я почему-то так и подумала, что звукооператор.. Интуыцыя.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:21 

Привет, я Юля тоже. =) Такая ты милая. =) Удачи в похудении! =)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:08 

Я и готовить -то не сказать что умею....и затруднение в отсутстуии духовки.....аааа,я лох :( в униаерех,кстати,нашла еду для ЧБ!!!! Тушеную говядину и бульон куриный с половинкой яйца!!! :smile3: и вкусно и сытно и то,что доктор прописал :))))

Юля, здравствуй :)))спасибочки :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:40 

Лета Алва писал(а):
Я и готовить -то не сказать что умею....и затруднение в отсутствии духовки.....аааа,я лох :( в универе, кстати,нашла еду для ЧБ!!!! Тушеную говядину и бульон куриный с половинкой яйца!!! :smile3: и вкусно и сытно и то,что доктор прописал :))))

Да, без духовки пичалька.. А к готовке главное не испытывать отвращения, а навык приходит с необходимостью. Я вот 2.5 года как свалила из родительского дома и в одночасье научилась готовить. Потом обросла собственными рецептами, кулинарными секретами и тридцатью пакетами специй..
А котлеты на крайняк можно и на сковородке, нам же можно чайную ложку масла в день.

Круто, что в универе еда есть.. У нас вот полную хрень продают, причём стоит она почти как нормальная.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:06 

В универе у нас есть и кафе и столовая.вот в столовой редко найдётся подходящее,а в кафе большой выбор ::)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:08 

Уххх :smile3: набранный за 2БО почти кг. ушел за 2ЧБ :smile3:
Ушла не только вода,ушли и нарушения :smile3: поэтому результатом возгордился юный Талига жилец 8)
отныне постараюсь без нарушений!
Сегодня концерт одной из любимейших групп ПИКНИК!!!!! :party:
счастья полные штаны :smile3:
а сейчас собираюсь в универ.буду там кушать тушеную говядину и витаминный овощной салатик! Омномно))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:52 

Сегодня второй ЧБ :)
ПОЗАВЧЕРА -ппц, даже писать не стану.
А вчера я молодец! Наготовила котлеток)))) и мужу отдельнл мяско с капусткой потушила... которое завтра (если сегодня не съест))))и мне можно будет :)
а сейчас сделала изумительный чудо -коржик!!! Который можно без всяческих кремов и начинок лопать -и это волшебно!!!
Рецепт с сайта :
Цитата:
6 ст. л. поджаренного сухого молока (смотреть рецепт Вареная сгущенка), 2 яйца, 2 ст. л. жидкого творожка, 1 чайная ложка разрыхлителя, сах.зам. по вкусу, ваниль.
Все ингредиенты смешать. Выпекать в микроволновке 8 минут. Очень вкусно.

Я скажу так. 4 табенточки сахзама,(не слишком сладко) жидкий творожок был у меня уже с 1 таблеточкой сахзама и с пищевым маком, поэтому в тесто мак тоже попал, что восхитительно! И я на тёрочке сделала ещё один орешек -это минимальный минимум,но вкус даёт изумительный! Ну и в микроволновке после восьми минут ещё перевернуоа и ещё две минуты подсушила. Бон аппети, товарищи! Теперь вчегда такой буду делать :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа