закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

27 фев 2013, 11:09

Нина47 писал(а):Танюша, с годовщиной тебя!!! Ты молодец, и умничка!!! А мне до конси осталось 2 недели :) И радостно, и страшновато . . . Радостно, что добилась таких результатов, хватило силы-воли, и страшно боюсь,чтобы не напортачить чего-нибудь на консе. Жду от опытных поддержки .

нин, спасибо! а ты собираешься на консю в календарные сроки или когда достигнешь конца линеечки?

27 фев 2013, 11:19

Татьяна! От души поздравляю с круглой датой, с успехом достигнутым! Вы такая умничка! Браво!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2013, 11:23

наташа, катюша, маша, арина,, спасибо!!!

27 фев 2013, 14:38

Lemon Juice писал(а):
Нина47 писал(а):Танюша, с годовщиной тебя!!! Ты молодец, и умничка!!! А мне до конси осталось 2 недели :) И радостно, и страшновато . . . Радостно, что добилась таких результатов, хватило силы-воли, и страшно боюсь,чтобы не напортачить чего-нибудь на консе. Жду от опытных поддержки .

нин, спасибо! а ты собираешься на консю в календарные сроки или когда достигнешь конца линеечки?

На календарные. Я за время круиза поняла одно, что организм, штука сложная и непредсказуемая. :) :) :) Поэтому быть ещё на круизе и ждать эту циферку, сюрпризов не оберешься :) Да и по фруктам уже соскучилась. Я читала, некоторые девочке и на консе доходят до нужного веса. По крайней мере, что будет, то будет. . :)Для меня и 30 кг- достижение :) Я и не подозревала, что смогу одержать над ними победу, и не пойти на поводу своих желаний :) Честно сказать, я даже и не помню себя в этом весе :)

27 фев 2013, 16:49

Нина47 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

На календарные. Я за время круиза поняла одно, что организм, штука сложная и непредсказуемая. :) :) :) Поэтому быть ещё на круизе и ждать эту циферку, сюрпризов не оберешься :) Да и по фруктам уже соскучилась. Я читала, некоторые девочке и на консе доходят до нужного веса. По крайней мере, что будет, то будет. . :)Для меня и 30 кг- достижение :) Я и не подозревала, что смогу одержать над ними победу, и не пойти на поводу своих желаний :) Честно сказать, я даже и не помню себя в этом весе :)

вообще-то достижения ого-го! действительно. ты молодец! на консе вес не очень-то уходит. у некоторых да, но не у меня. около 2-х кг правда ушло, но нет ощущения, что это навсегда.

27 фев 2013, 17:25

Танюша,у тебя действительно сегодня праздник!!! Я от души поздравляю тебя и с достигнутым результатом,и с удивительной способностью в любой ситуации оставаться позитивным человеком! :Bravo: :Rose: Спасибо! :friends:

27 фев 2013, 20:34

Обалденная, потрясающая, сильная, красивая, ошеломительная!
С годовасием, Танюша :Rose:

27 фев 2013, 20:46

Таня, с годовщиной и таким прекрасным результатом!!! :drinks: :Rose: :Bravo:

28 фев 2013, 15:31

Присоединяюсь к поздравлениям! Ты умница!!! :Rose:

28 фев 2013, 16:14

ой какая ты молодец, поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: ,все толстушки должны брать с тебя пример :friends:

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 536