Каждую неделю на меня снисходит озарения, навроде такой вспышки, или херака по башке гитарой. Я
НЕ СТРАДАЮ СОВСЕМ без каш, макарон, пицц, жареных картошек и булочек. Но сдохнуть готова без зефира и шоколада. Поэтому завсегдатаи моего стола прочно уцепились за мной из прошлого и преследуют-преследуют. "Уууу, падлы!" - думаю я и отмахиваюсь от зефирок и безешек в магазине, в ларьках, павильонах, гостях и тп. Девочки, сладости открыли на меня охоту - последние два дня я глыкаю слюну и пробегаю с мыслью, что у меня нет денег, и пофиг, что они есть. Пристрелите меня кто-нибудь, или побейте поганой палкой - облака, безешки на сахзаме и даже великолепный шоколад меня нифига не спасают, хочется купить и сожрать киллограммами!(( При этом мяса жру аки бешеный крокодил - могу курицу умять в одно рыло на ужин.
И вес стоит, конечно, и весы шепчут, что зазря ты, деучка, села на эту диету, зазря! КАк в безумном кино - везде шоколадки и пастила мерещатся
ПМС? Через 2 дня фея придет и отфеячит - мне перестанут сниться графские развалины, а?