закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

27 фев 2013, 18:26

koshechka писал(а):Приветик,Лерочка... :friends:
С отвесиком тебя... :ok:
Гриппуешь?Опять без шапки разгуливала?
Выздоравливай,дорогая... :friends:

Приветы моя хорошая. Спасибо :friends: :friends: :friends:
Нет,не разгуливала. Я так думаю что тогда вроде пронесло,я думала что только витаминами отделаюсь,ан нет. Мы еще в субботу пока ждали стояли чтоб нас забрали,подмерзли маленько. Ветер такой промозглый был. Наверное оно меня и догнало. Стараюсь пить больше чая с лимоном. Отеку совсем,ну ничего,потом спустим все))) :kiss2: :kiss2:

27 фев 2013, 21:43

Scorpiosha, ты главное выздоравливай, а вода сойдет) У меня за вечер уже 2 кг ушло, бегаю в туалет то и дело)))

27 фев 2013, 22:19

Лер, выздоравливай, у нас тоже на работе все гриппуют, я от них шарахаюсь :mosking:
До новых встреч!!!!

27 фев 2013, 23:08

Natalita писал(а):Надеюсь ты не обиделась!
Ты держись. Черная полоса, я смотрю у нас пошла одновременно. Но я очень верю что это не попа зебры :smile3:

Нет Натуль,не обиделась пока :derisive: :mosking: :mosking: В следующий раз подумаю,может и обижусь :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: шучу. Нормально все. Я понимаю что у тебя сейчас столько всего навалилось. Я тоже надеюсь что это не Жоо рина машина))) а просто тельняшка у которой всего пару черных полосок в миллиметры толщиной))

27 фев 2013, 23:10

Lel4ik82 писал(а):Scorpiosha, ты главное выздоравливай, а вода сойдет) У меня за вечер уже 2 кг ушло, бегаю в туалет то и дело)))

Ну вот видишь,а ты сразу испугалась что такой привес.Все будет хорошо,по другому просто не может быть!

27 фев 2013, 23:11

Надюшка писал(а):Лер, выздоравливай, у нас тоже на работе все гриппуют, я от них шарахаюсь :mosking:
До новых встреч!!!!

Спасибо дорогая,я стараюсь. Правильно делаешь что шарахаешься,сейчас такие вирусы непонятные гуляют,лучше с ними не знакомиться.

27 фев 2013, 23:21

Приветик тебе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: . С отвесиком :drinks: :drinks: :drinks: Я вот по нолям :blush2: :blush2: :blush2: . Но думаю что прорвусь , потому что фигура явно уменьшилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Ты чего это взялась грипповать то ??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: . Держись и скоро будет белая полоса у нас :yes4: :yes4: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2013, 23:29

vita1 писал(а):Приветик тебе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: . С отвесиком :drinks: :drinks: :drinks: Я вот по нолям :blush2: :blush2: :blush2: . Но думаю что прорвусь , потому что фигура явно уменьшилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Ты чего это взялась грипповать то ??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: . Держись и скоро будет белая полоса у нас :yes4: :yes4: :yes4:

Приветы Викуль. Отвесик мой всего 100 от 600 привеса,но хорошо хоть дальше в плюс не ушла,хотя кто его знает что будет завтра после моего чаевничества весь день)) Самое главное что ты видишь результаты,и не важно где они отображаются в данный момент на весах,в заркале или на одежде. Главное что они есть. Ты молодец!
А картинка как всегда в тему,спасибки. :good: :good: :good: :good:

27 фев 2013, 23:34

Приветик, Лерусь!!!!!!! :Rose:
С отвесиком :good: Как самочувствие, получше? Малой как?

27 фев 2013, 23:44

Maroschka писал(а):Приветик, Лерусь!!!!!!! :Rose:
С отвесиком :good: Как самочувствие, получше? Малой как?

Приветы дорогая. Спасибо. Самочувствие называется чем глубже в лес,тем толще партизаны. Пока просвета нет. Малой чихать перестал и начал кашлять. Но не сильно слава Богу. Сироп от кашля запихнуть не могу,выплевывает все))) вредина. Но страшного ничего вроде нет ни у него ни у меня. Ща накачу колдрекса с пакетика,чайного и в люлю. Надеюсь завтра будет лучше.
Всем снофф сладеньких.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 113