закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 20:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Веда, уже запостила рецепт в кулинарную книгу. Я смешивала сразу все сыпучие продукты (кроме желатина), и в них вливала желток. Растирала все до однородной массы, чтоб ни комочков ничего такого не было.
И чтоб не перегреть проверяла ложку, которой мешала, пальчиком. Смесь не должна обжигать.
Может потому что не было еще одной ложки сыпучего продукта он так осел?

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 21:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
рецепт твой в кулкниге навестила и заценила :smile3: может у нас тут яйца мельче :mosking: и мне надо два взять.да и момент закипания воды-бани я пропустила,сегодня буду зрить точно.а вместо сахзама добавлю сахзампудру,купила на днях.сделаю-расскажу,может и фото покажу.а как ты фото уменьшаешь?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 22:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
В фотошопе уменьшаю. Image -> Image Size там по большей стороне не больше 900 пикселей ставлю. В Paint тоже можно (на виндоуз 7). Home -> resize дальше вроде бы не трудно.

Так если желток осел значит его много было... или не факт?

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 22:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
сделала,стынут в холодильнике.желтка два взяла,посмотрим,что получится.с одним...ну как тебе обьяснить... :scratch_one-s_head: мало его одного на столько сухих ложек,не растерается масса,слипается какими-то комьями.еще заметила,ты используещь сух.соевое молоко,а у меня простое сухое.может тут собака зарыта? :mosking: вообще у вас там продукты и здесь,разница большая.с творогом я в свое время долго определялась,с разрыхлителем история до сих пор-плохо поднимает.причем заметь,только дюквыпечку!делала мужу на работу пирог-все поднялось как надо!да и раньше не знала таких проблем.химия... :scratch_one-s_head: что хотела тебя еще спросить,какие у тебя обьемы?если не секрет,конечно :wink3: у меня при 57кг обьемы ушли очень хорошо,некоторые модели 36 европ.размера мне уже большеваты :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 23:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Специально померила
грудь 84 :cry:
талия 68
бедра 95
У нас тут с размерами беда. Вот на днях брюки мерила в одном магазине просто разные модели одни 40 малы, а другие 36 болтаются. :dntknw:

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 00:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
ага,от производителя зависит.мои любимые джинсы от PEPE 36 размер-как раз вписалась,чуть-чуть в "галифе" плотнее сидят чем хотелось бы.а джинсы от LEE,тоже 36 размера-подвисают. верх-34/36,у меня под разный повод и настроение-разные размеры.когда по фигуре,а когда свобно,чтоб продувало :smile3:
мои размеры:75A;64;98(не в бедрах,а пониже-моя проблемная зона).
у мамы на днях штаны ушивала и она мне показала старые мои замеры,у нее записано было,что-то мне шила.так вот 88,59,92 ....предлагаю поплакать вместе :cry: :cry: .....ну и хватит,перестаем реветь и начинаем улыбаться.потому как женщина,согласно опросам,депрессии заедает,и в основном шоколадом.а нам НИЗЗЗЗЗЗЯ!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 01:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Нет ну реально.... у меня получается только грудь и похудела. С начала диеты только она и уменьшилась!на 4 см! Было ж 88!!
Помню в 52,5 кг делала замеры было 86-64-92

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 11:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Еще 300 грамм отвалились :Bravo: :Yahoo!: :yes2:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Я тут подумала... У меня килограмм месяц почти уходил. Может мне не надо этап стабилизации проходить :mosking: :mosking:

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 17:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
как это не надо,потом же опять все вернется.нет уж,давай до победного,а потом завершай комплекс как положено-то бишь по дюкановски! :victory: я на весы завтра встану.ой,боюсь не обрадуют они меня. :no: вообще чувство такое,что тело дико сопротивляется этой диете,тормозит как только может

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 19:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Веда, ну что, конфетки получились в этот раз?

Эх, понимаю, что надо...
И могу понять почему до 54 так долго вес сходил. Я ж после диет спокойно и без напряга поддерживала 54.5. И тут в дневничках многие пишут, что на привычном весе застои долгие.
А в книге написано, что половина лишнего веса уходит легко, а вторую половину организм пытается сэкономить всевозможными способами.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron