закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 527

Re: Натальин дневник

28 фев 2013, 10:55

Натусик,приветик...
Поздравляю с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень рада,что ты теперь в спокойствии,так и дела легче будет решать,ты полностью права,не нужно торопиться... :friends:

28 фев 2013, 11:01

Maroschka писал(а):С отвесиЩем тебя!!!!!!!!! :Rose:
Завтра "лёгкого" переезда!
Буду скучать и ждать тебя!!!!!!!!! :friends:

Леночка, спасибо! :air_kiss: Я сегодня собираюсь. В основном все одна всегда собираю. Так легче, чтобы муж под ногами не мешался. Но с другой стороны и тяжелее, потому что устаю.
Так что сегодня и завтра у меня целый день шейпинг: села-встала-наклонилась-подпрыгнула :laugh3: Ну а потом еще разобрать вещи тоже надо. Так что неделя мне спорта обеспечена!

решила пока свои весы не выкидывать, раз уж они так исправились, так что буду контролировать вес.
Я тоже буду жутко скучать! Но думаю, что завтра минутку найду перед машиной и черкану вам!

koshechka писал(а):Поздравляю с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень рада,что ты теперь в спокойствии,так и дела легче будет решать,ты полностью права,не нужно торопиться... :friends:

спасибо, дорогая! :Rose: У меня этот переезд меньше нервов и сил отнимает, хоть вначале я и нервничала. Но зато я собираюсь не за один день как обычно, а за целых три. В этом есть свои плюсы!

28 фев 2013, 11:03

Наташ, с отвесом!!!!Удачного переезда!!!! Будем ждать твоего выхода в эфип!!!

28 фев 2013, 11:04

Девочки, только что заметила в линеечке, видимо только сегодня появилось! Мой вес теперь не ожирение, а избыточный всего на всего :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А это не может не радовать :dance2: :dance2: :dance2:

zelenok писал(а):Наташ, с отвесом!!!!Удачного переезда!!!! Будем ждать твоего выхода в эфип!!!

спасибище!!!!! я постараюсь побыстрее инет подключить!

28 фев 2013, 11:26

Natalita писал(а):Мой вес теперь не ожирение, а избыточный всего на всего

Натусик, поздравляю!!!!!!!!!! Это первая настоящая победа!!!!!!!!
:friends: :Rose:
Не успеешь оглянуться, и в "норме" будешь!!!!!!!!!!!!!!

28 фев 2013, 11:34

Привет! Будем ждать тебя здесь! Удачного переезда!!!

28 фев 2013, 13:04

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я как всегда все проспала :blush2: :blush2: :blush2: . Что касается резюме , то значит это не твое :yes4: :yes4: :yes4: Мне муж взялся работу искать тоже , а то все тянул резину :yes4: :yes4: :yes4: Значит теперь найдется наша работа :friends: :friends: :friends: . Теперь главное не пропустить нужный шанс :girl_hide: :girl_hide:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2013, 15:29

Maroschka писал(а):
Натусик, поздравляю!!!!!!!!!! Это первая настоящая победа!!!!!!!!
:friends: :Rose:
Не успеешь оглянуться, и в "норме" будешь!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка! Я иду к намеченной цели! Я ее вижу! А скоро велик велик велик :dance4:

Pearl писал(а):Привет! Будем ждать тебя здесь! Удачного переезда!!!

спасибо! Я скоро вернусь!

vita1 писал(а):Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я как всегда все проспала :blush2: :blush2: :blush2:

ничего ты не проспала! Ты очень даже вовремя! :Rose: Давай вместе работу найдем!

28 фев 2013, 19:01

Натуль,хорошего переезда и уютного дома. Надеюсь эта квартира принесет вам успех. Мы будем тебя ждать с отвесиками))

28 фев 2013, 19:16

Scorpiosha писал(а):Натуль,хорошего переезда и уютного дома. Надеюсь эта квартира принесет вам успех. Мы будем тебя ждать с отвесиками))

Спасибо, Лерусь! Я постараюсь вас порадовать! :Rose:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 527