закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: решилась на собственный дневник...

13 фев 2013, 13:49

Точно. Кефир у меня 0% обезжиренный, молоко как то раз нашла 0,5% Пармалат, но дорогое...сейчас покупаю молоко 1,5% Младу. А молоко только в кофе добавляю, час с сахзамом. чего то побоялась пить просто молоко. значит можно попробовать. :Yahoo!:

15 фев 2013, 11:52

сегодня отвес составил 1 кг :ok: итого мой вес 59кг. Ура дело пошло!!! ::

15 фев 2013, 13:31

Поздравляю!!!У меня тоже, после молокочая ,за два дня -1,3кг . Ура !!! Мы молодцы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 фев 2013, 09:22

:drinks: и я про что, УРА!!!! :girl_dance:

17 фев 2013, 14:52

ой.... сегодня нарушила все что можно :blush2: ..... кушала оооочень хорошо.... :ok: как давно я мечтала о нормальных голубцах с рисом.... вот съела аж 2 штуки с Дюмайонезом..... :cry: и чего то совсем разъелась сегодня целый день жую и жую... то хлебцы с творогом, то просто час с теми же хлебцами... кошмар... завтра белкую целый день!!! :pardon:

28 фев 2013, 11:26

ну вот, снова стою.... :( все соблюдаю и стою на месте уже ровно 2 недели.....ужас... :cry: :help: опять подумываю бросить все на фиг....

28 фев 2013, 12:05

Так вес небольшой, уходит сложно. Тут только держаться! =) Он сдастся в конце концов. Если очень сложно - то уходить на Консолидацию лучше, но не бросать! Нужно хотя бы сохранить результаты, которые уже достигнуты! =)

01 мар 2013, 12:02

ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО,НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 15:50

ой, девчонки, спасибо за поддержку! :friends: конечно бросать не собираюсь, просто минуты слабости наверно наступают и вот...... ,а так, подожду день - два может сдвинусь с места, :blush2: если нет, то перейду в консолидацию, :girl_wink: а там глядишь осень и можно начать с начала, правда же? :girl_smile:

03 мар 2013, 07:52

:Yahoo!: Ура!!! 2 дня белковых и минус кило!!!

Ответить

1, 2, 3, 4