Наташа, привет! У меня тоже весы показывают жир и пр... только вот гуляют эти показатели как-то странно. Кости то 2,2кг показывают, то 2,3. Ну не могут же у меня кости тяжелеть?!
Привет! У меня мотивацией тоже служит одежда и красота, конечно. Муж не жалуется, говорит, что и такая нравлюсь. А у меня столько красивых платьев на 60 кг!
Привет!!!!! У меня электронные весы, которые, якобы, показывают массу жира и мышц. Вес отслеживают хорошо, запоминают, если начинаю толстеть красная лампочка горит, когда худею то зелёная. Я ими довольна, тефаль.
Haтaлья писал(а):darya56, привет Даша )) спасибо что заглянула!))) хотела с ответным визитом зайти, а ссылка на "доску почета" ведет, хотя судя по началу ссылки, было раньше что-то местное...
Haтaлья писал(а):darya56, привет Даша )) спасибо что заглянула!))) хотела с ответным визитом зайти, а ссылка на "доску почета" ведет, хотя судя по началу ссылки, было раньше что-то местное...
день почти прошел, отчетик питание: доедала утром рыбку вчерашнюю (в фольге запеченную), в обед и ужин салат делала из кальмаров с яйцом, еще бульону чашку выпила куриного, ну и кофе-кофе-кофе (без сахара естественно). до печенки ход не дошел, не хочется больше есть. спорт: 2 мили с Лесли, пресс, ягодицы, 15 минут на эллипсе, ну и с полчасика по улице прошлась. красота: только асахи для лица.
в-общем день прошел неплохо! посмотрим завтра на весы )))
Haтaлья писал(а):день почти прошел, отчетик питание: доедала утром рыбку вчерашнюю (в фольге запеченную), в обед и ужин салат делала из кальмаров с яйцом, еще бульону чашку выпила куриного, ну и кофе-кофе-кофе (без сахара естественно). до печенки ход не дошел, не хочется больше есть. спорт: 2 мили с Лесли, пресс, ягодицы, 15 минут на эллипсе, ну и с полчасика по улице прошлась. красота: только асахи для лица.
в-общем день прошел неплохо! посмотрим завтра на весы )))
Натусь, привет! вот читаю тебя и не пойму ты это или не ты:) если ты-то поймешь о чем я, если не ты то сорри:) а в общем ты умничка что занялась собою снова.Удачи!!!
Аксинья, привет, это я ))) завела новый профиль, новый дневник, в надежде, что в этот раз все иначе получится. интересно, как ты меня узнала?))) у тебя как дела? как вес?