Да как-же Вер, сижу на работе... и жду весну, по календарю вроде завтра наступает, а в жизни блин не дождешьсИ. Наварила вчера себе щавелёвых щей, кислых-кислых, с курицей и яйцом, отрываюсь, очень люблю, еще сегодня купила квашеной капусты, пусть будет привес, т.к. эти вещи воду клинят, зато сплошные витамины, обожруся и помру молодой не могу больше мед с малиной есть, перехожу на капусту и шавель.
Ир, когда ты болеешь, организм сам знает, чего ему надо (как и при беременности, когда вдруг жутко потянет на... ну не знаю, чего там, типа, яичных скорлупок))) Так что ешь свои щавелевые щи и наслаждайся! А весна придет, надо только немного потерпеть!
Ohyra писал(а):Марин (шепотом) – я НИКОГДА не ходила на лыжах.. ТОчнее вру, 2 раза в институте. Не понравилось ужасно. Я горные лыжи уважала в молодости. Даже фотки есть меня, с горы катящейся. Но здесь так взлетают цены именно в период *спортивных каникул* – чтобы поехать кататься куда либо (здесь, в Швеции!) надо отдать не менее 3 тысяч евро. а меня жаба душит.
Что-то дороговато у вас горные лыжи . Это надо далеко ехать и жить там или как? У нас утром выехал, вчером вернулся около 25 баксов на каждого получается, если сезонный пас, то еще дешевле, если со своими лыжами, то вообще 10-15 на целый день. Тебе за такие деньги лучше через океан ко мне слетать, дешевле обойдется.
Туда едут на неделю и живут в домиках. В оплату входит жилье, карточки на подьемники, и прокат всякого разного. Ну и цены там в ресторанах и в магазинах... норвежские скорее))) Умеют содрать три шкуры с туристов...
Нет, ну если с проживанием, с прокатом лыж, на неделю, семья из 4 человек, то, конечно, это не сотня баксов, это настоящий отдых со спортивным уклоном, тогда и цена оправдана, кто же в курортных местах дешево будет жилье сдавать или кормить за 2 копейки? Просто у нас тут горные лыжи под боком и можно мотаться хоть каждый день, но народ все равно снимает там отельчики и тоже поселяется на неделю или на 3 выходных, тогда тоже за все платят, понятное дело.
Ну да, я бы тоже искала более "демократичные" лыжные курорты. Но я лыжи еще со школы не люблю. Мы по парку ходили и я куда-то не туда свернула и заблудилась. Вобщем для меня лыжи - это негатив - помню как я металась на них по парку в тесных ботинках (мой размер кто-то забрал и мне достались не те)... Бассейн лучше. А море теплое вообще класс.