закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

26 фев 2013, 03:19

Alenoys писал(а):Анжел,ты в куре,что щас полнолуние и Монамурчик предложила написать договор мены: кг на денбжки! :mosking: :mosking: :mosking: Я уже усё сделала! :yes4: :yes4:

А я уже вчера вечером ритуал провела. :Implication:

28 фев 2013, 18:08

Сегодня привес +500 гр. ,вес 73,8. Причины: скоро КД,начавшийся ПМС,и вчера вечером сделала Киш (французкий пирог) на сегодняшний заврак,не удержалась схомячила 2 куска,ну очень вкусный. Еще сразу почувствовала тяжесть на желудке :cry: ,на ночь нельзя такую тяжесть кушать. Взяла на заметку. Всем хорошего дня!!! :Rose:

28 фев 2013, 18:15

Ничего Анжел, КД придут и привес уйдёт. :smile3:

28 фев 2013, 18:25

Сижу хомячу вкуснейший Киш и не очем не думаю.

28 фев 2013, 18:37

Что за Киш такой? Первый раз слышу

28 фев 2013, 18:46

Iriska писал(а):Что за Киш такой? Первый раз слышу

http://dukandiet.ru/pirog-a-lya-kish/
Вкуснятина неимоверная,только я изменила заливку,сделала из сливок ( 0%жирности) и двух яиц,+ чуточку мускатного ореха натерла.

01 мар 2013, 00:59

Ух,ты какой славный киш надыбала! Завтра куплю витчинки и обязательно испеку! А Пирожки хорошо в первой половине кушать,тогда и привесов не будет! :yes4: Хотя сама такая же :mosking: :mosking:

01 мар 2013, 02:05

Alenoys писал(а):Ух,ты какой славный киш надыбала! Завтра куплю витчинки и обязательно испеку! А Пирожки хорошо в первой половине кушать,тогда и привесов не будет! :yes4: Хотя сама такая же :mosking: :mosking:

:yes4: было очень вкусно ,вот и не удержалась

01 мар 2013, 02:09

Анжел, приветики!!!!!!!
Обажаю киш (в оригинале), надо будет теперь "наш" попробывать, спасибо за наводку. Только у нас сливок 0% не видела :scratch_one-s_head: С йогуртом боюсь кисло получится, свернётся

01 мар 2013, 05:41

Maroschka писал(а):Анжел, приветики!!!!!!!
Обажаю киш (в оригинале), надо будет теперь "наш" попробывать, спасибо за наводку. Только у нас сливок 0% не видела :scratch_one-s_head: С йогуртом боюсь кисло получится, свернётся

я тоже его обожаю особенно Киш Лорен в оригинале,но наш получился тоже хороший.Лен ты его попробую сделать как в рецепте или сама заливку придумай,ты ведь у нас мастерица на все руки ,в хорошем смысле слова!А я вот хочу ленивых вареников,придумай как их сделать и что бы вкусные были.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 193